Erntethread 2015/2016

Ist wirklich Arbeit o_O :roflmao:
Ich werde wohl nächstes Jahr auf sehr scharfe Sorten zum Verpulvern verzichten. Ich habe getrocknete Chilis bis ins Jahr 2030 :rolleyes: :whistling:
 
Kleine Joes Long Ernte
150917%252520Joes%252520Long.jpg
 
Bei mir gab es auch mal wieder eine Kleinigkeit zu Ernten...
20150918_170826.jpg


Diese und die vorherige Ernte kamen auf den Dörr-o-maten.
20150918_172639.jpg


Dann wurden noch ein paar gelbe Spanische Pfefferoni geerntet.
20150919_091943.jpg


Und das ist das Ergebnis.
20150919_184729.jpg


Morgen mache ich dann Pulver aus den roten :happy:


Edit: Doof ist, wenn man die getrockneten Schoten nicht sofort verarbeitet:facepalm:
Die Dinger haben, logischerweise, wieder Feuchtigkeit gezogen.
Also wieder ab in den Dörrer...
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
@Günter
Ja, so ganz einfach ist das nicht. Die Schoten wachsen meist nur, wenn die Nachttemperaturen über 20°C liegen. Und der Dünger sollte bei 4-6-6 liegen.
Dieses Jahr wurden meine Schoten nicht groß, mit Kunstlicht (250W MH) hat es letzte Saison wesentlich besser geklappt.
 
Zurück
Oben Unten