Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
Heute war Sondererntetag von einem großen Teil meiner ach so "geliebten" milden Chinensen.
Alles verpackt und vorhin an die liebe Renate ( trekkinggips ) geschickt, die mir diese Dinger im Tausch gegen andere exot. Pflanzen und Samen abnimmt.
Bei mir gab es auch mal wieder eine Kleinigkeit zu Ernten...
Diese und die vorherige Ernte kamen auf den Dörr-o-maten.
Dann wurden noch ein paar gelbe Spanische Pfefferoni geerntet.
Und das ist das Ergebnis.
Morgen mache ich dann Pulver aus den roten
Edit: Doof ist, wenn man die getrockneten Schoten nicht sofort verarbeitet
Die Dinger haben, logischerweise, wieder Feuchtigkeit gezogen.
Also wieder ab in den Dörrer...
@Günter
Ja, so ganz einfach ist das nicht. Die Schoten wachsen meist nur, wenn die Nachttemperaturen über 20°C liegen. Und der Dünger sollte bei 4-6-6 liegen.
Dieses Jahr wurden meine Schoten nicht groß, mit Kunstlicht (250W MH) hat es letzte Saison wesentlich besser geklappt.
Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten. Durch die Nutzung unserer Webseite erklärst du dich damit einverstanden.