Erntethread 2017

full


full

von oben links nach unten rechts, soweit möglich:whistling:: Brown Jalapeno, Aji White Fantasy, 7pot Yellow, Jalapeno purple, Joes Long, Bleeding Heart, NuMex Lemon Spice, Pimenta Puma, Chimayo, Biquinho, Feher Cseresznye, Jalafuego F1, Fatalii White, EMPEROR F1, Habanero Numero Diez, C.chacoense
 
Erste vollreife Tazmanian Black. Die Hälfte pur, die andere kommt auf die Abendpizza ;)


Edit:
Fazit: Süß und würzig, leicht rauchig mit einem Hauch Säure. Erinnert frisch stark an die Kashmiri Mirch, doch mindestens doppelte Schärfe, genau richtig für Butterbrot und Pizza. Sollten gleichzeitig mehrere abreifen, wird Pulver ausprobiert. Bin zuversichtlich. Jedenfalls eine echt tolle Sorte, ist nächstes Jahr mit 2-3 Pflanzen dabei! :thumbsup:
 
Zuletzt bearbeitet:
Zurück
Oben Unten