Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
Leider gibt es nur ein Indoor Bild, da das Wetter heute gar nicht mitspielt. Leider sind nicht alle Schoten auf dem Bild drauf, aber man sieht trotzdem ein paar.....
So heute wahrscheinlich die letzte größere Ernte
Bild 1 Trinidad Moruga Scorpion Caramel A: PJ356 S10
Trinidad Moruga Scorpion Red A: PJ216 S10
Trinidad Moruga Scorpion Yellow A: PJ215 S10
Black Scorpion Tongue S 8
und in der Mitte Physalis
Bild 2 Dragon's Breath A: PJ540 S10
CP 337 - Pimenta Chris Fat Red F6 (Büddee)
Pimenta Bode Cross S 9
Ich hab heute das Gewächshaus von den Chilis befreit und musste erschrocken feststellen, dass nur 1/3 der Chilis zu gebrauchen war. Alles angefressen von Schnecken und teils daher auch schon am gammeln.
Leider sind auch noch etliche Tomatillos in erntegröße vorhanden gewesen. Was ich damit mache muss ich mal schauen, da ich aus allen Nähten platze.
Edit: Ihr müsst nicht traurig sein. Über die Saison habe ich weit über 30kg Chilis geerntet und bisher fehlen noch die Rocotos, die bisher nicht reifen wollen und nun mit den Kübeln im Gewächshaus stehen. Versorgt bin ich somit alle mal!
THE END 2019:
Rocoto Riesen Gelb, Rocoto CAP1696, Jalapeno Fundator, Cayenne Red, Cayenne Yellow,
gelbe Super-Chinensen, Fresno, Aji Cereza-peruanische Kirsche, paar Zimbabwe Black und
die letzten gelben Dattel-Tomaten.
Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten. Durch die Nutzung unserer Webseite erklärst du dich damit einverstanden.