znatsch
Chiligrünschnabel
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Hallo,
ich habe 2020 zwei verschiedene Chili-Soßen gekocht, die allerdings beide einen sehr penetranten Essiggeschmack hatten.
Habe irgendwo gelesen, dass es am Essig selbst liegt und dass es einen Weißweinessig gibt, der in Soßen wenig Geschmackseinflüsse haben soll.
Benutzt habe ich den Weißweinessig von Kühne.
Nun meine Frage: welchen Essig benutzt ihr für eure Soßen, wenn Essig verwendet wird?
Oder liegt es evtl. Am Kochvorgang, dass irgendwas falsch gemacht wurde?
Nachgekocht habe ich z.B. folgende Gringo-Killer Soße:
(Das Forum habe ich schon durchsucht, allerdings ohne Erfolg)
ich habe 2020 zwei verschiedene Chili-Soßen gekocht, die allerdings beide einen sehr penetranten Essiggeschmack hatten.
Habe irgendwo gelesen, dass es am Essig selbst liegt und dass es einen Weißweinessig gibt, der in Soßen wenig Geschmackseinflüsse haben soll.
Benutzt habe ich den Weißweinessig von Kühne.
Nun meine Frage: welchen Essig benutzt ihr für eure Soßen, wenn Essig verwendet wird?
Oder liegt es evtl. Am Kochvorgang, dass irgendwas falsch gemacht wurde?
Nachgekocht habe ich z.B. folgende Gringo-Killer Soße:
(Das Forum habe ich schon durchsucht, allerdings ohne Erfolg)