Fazer`s Chiligarten 2011

Wirklich Sorgfältig bis ins letzte Detail!
Dafür fehlt mir einfach die Geduld, und der Sinn nach Präzision.

Heiko, so kennt man dich!
Wirklich große Klasse! :clap:


Gruß Christian
 
Der Heiko: pingelig wie immer. :p:p

Sieht aber gut aus! :thumbsup: Bist heuer ja ziemlich bald dran mit der neuen Saison. Jaja, die böse Chilisucht. :rolleyes::D Ich warte noch ein wenig ab und genieße die Ruhe.
 
Heiko, alles Gute für die neue Saison. :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:
Bist dieses mal recht zeitig dran. :confused: Peilst Du etwa eine dritte Ernte pro Saison an? :D
 
Heiko, kenne ich da so ne Kiste net schon? :w00t:
Ach ja, der Herbi hat da ja fast genau so nen Teil.
Bei dir sieht man die Liebe zur Chili bis ins kleinste Detail. :thumbsup:;)
Mfg, Jens. :)
 
Danke Jungs!

Tja was soll ich sagen, dadurch das ich diese Woche zuhause bin wegen meinem Fuss, ging es halt schon 2 Wochen früher los :whistling: und mit dem Ordentlichen beschriften und Listen anlegen sowie Sachen bauen, liegt in meiner Natur und ich koste das Chilihoby eben voll aus. Gerade jetzt im Winter ist die ideale zeit dazu. Aber jetzt mal neue Pics, die ersten Samen wurden verbuddelt alles Chinensen und Rocotos,den annumms geb ich noch etwas zeit :D Wundert euch nicht über die Temperatur, das Foto hab ich gleich nach dem anschliesen gemacht, die steigt noch :)

ekjqqbr8.jpg


m8y75rra.jpg


LG Heiko
 
ein ordentliches sortiertes sortiment :D und ein hoch auf die schnapsgläschen ...

ja, das sieht vernünftig nach "in reih und glied aus" :D
 
Rampaigne schrieb:
ein ordentliches sortiertes sortiment :D und ein hoch auf die schnapsgläschen ...

ja, das sieht vernünftig nach "in reih und glied aus" :D

Jo Danke, muss doch wenigstens etwas mit dir mithalten können :D
 
Geht jetzt ja richtig los!

Du hast ja nur noch 7 freie Slots (Becher) zur Verfügung, wenn du die 35er Marke nicht überschreiten willst. :p

Auf welche Topfgröße gehst du nach den Schnapsgläsern?

Gruß Christian
 
Habbi Metal schrieb:
Geht jetzt ja richtig los!

Du hast ja nur noch 7 freie Slots (Becher) zur Verfügung, wenn du die 35er Marke nicht überschreiten willst. :p

Auf welche Topfgröße gehst du nach den Schnapsgläsern?

Gruß Christian

Das sind erst mal 56 Samen die du da nicht siehst :D ich hab pro Sorte 4 Samen verbuddelt, werd aber bei den meisten nur 1 behalten. Ich pikiere nach dem ersten Blattpaar in 9 cm Töpfe und lass die bis zum Aussetzen in diesen.

LG Heiko
 
Ja, ich versenke auch pro Sorte pro Topf 2 Samen.
Von den Lieblingssorten mache ich dann aber 2 Töpfe,
damit ich letztendlich davon wenigstens 2 Pflanzen habe.
Zuviel gekeimte werden ausselektiert, die besten bleiben
und die anderen werden einfach weggeschnitten.
Ich lasse die Pflanzen bis zum 2. echten Blattpaar in diesen
Aussaattöpfen und topfe sie dann erst um.
Die kommen dann aber auch gleich in ihre großen Töpfe, in
denen sie bis zum aussetzen im Frühjahr dann drin bleiben. ;)
Mfg, Jens. :)
 
Solche Bilder machens mir echt schwer die Finger still zu halten. :(
Aber ich bin noch net so weit. :p:devilish:
Sieht wie immer sehr akkurat aus. :p
 
Sauber in Reihe und Glied ,wie die Zinnsoldaten .Da wissen die Keimer sofort wo es lang geht ,nach oben bitte.;)
 
hero schrieb:
Ja, ich versenke auch pro Sorte pro Topf 2 Samen.
Von den Lieblingssorten mache ich dann aber 2 Töpfe,
damit ich letztendlich davon wenigstens 2 Pflanzen habe.
Zuviel gekeimte werden ausselektiert, die besten bleiben
und die anderen werden einfach weggeschnitten.
Ich lasse die Pflanzen bis zum 2. echten Blattpaar in diesen
Aussaattöpfen und topfe sie dann erst um.
Die kommen dann aber auch gleich in ihre großen Töpfe, in
denen sie bis zum aussetzen im Frühjahr dann drin bleiben. ;)
Mfg, Jens. :)

Ich hab pro Sorte immer zwei Töpfe mit je zwei samen also 4 Samen pro Sorte und später wird auch ausgesucht.

chiligärtner schrieb:
Solche Bilder machens mir echt schwer die Finger still zu halten. :(
Aber ich bin noch net so weit. :p:devilish:
Sieht wie immer sehr akkurat aus. :p

Wen ich net Krankgeschrieben wäre, hätte ich auch noch zwei Wochen gewartet :whistling:

SpoonOfDeath schrieb:
feine Angelegenheit!

Danke!

Kaufi schrieb:
Sauber in Reihe und Glied ,wie die Zinnsoldaten .Da wissen die Keimer sofort wo es lang geht ,nach oben bitte.;)

Ja hab den Samen noch vorm einbuddeln gesagt, das die ersten 5 die rauskommen ein Freigetränk bekommen :D

Rampaigne schrieb:
Fazer schrieb:
Rampaigne schrieb:
ein ordentliches sortiertes sortiment :D und ein hoch auf die schnapsgläschen ...

ja, das sieht vernünftig nach "in reih und glied aus" :D

Jo Danke, muss doch wenigstens etwas mit dir mithalten können :D

:blush::blush: (mehr fällt mir grad' nicht ein :) )

Werden wir das schaffen? Jo wir schaffen das :D;)
 
Zurück
Oben Unten