- Beiträge
- 2.634
Hi Fazer,
die Sauce ist ja DER HAMMER !!! Hab zum Glück gleich ein paar Gläser gemacht ... wird sich nicht lange halten
Muss diese Woche Gläser kaufen gehen
Hab bis jetzt immer in sterilisierte Gläser heiß eingefüllt, gleich verschlossen und auf den Kopf gestellt. Werde aber jetzt mal einen großen Vorrat machen.
Zum "einkochen" reicht es wenn ich die Gläser nochmal für ein paar Minuten ins kochende Wasser stelle? Ich verwende nämlich normale "Gurkengläser", ohne Überdruckverschluss. Schießts mir da nicht den Deckel davon *lach*?
LG, René
die Sauce ist ja DER HAMMER !!! Hab zum Glück gleich ein paar Gläser gemacht ... wird sich nicht lange halten
Muss diese Woche Gläser kaufen gehen
Hab bis jetzt immer in sterilisierte Gläser heiß eingefüllt, gleich verschlossen und auf den Kopf gestellt. Werde aber jetzt mal einen großen Vorrat machen.
Zum "einkochen" reicht es wenn ich die Gläser nochmal für ein paar Minuten ins kochende Wasser stelle? Ich verwende nämlich normale "Gurkengläser", ohne Überdruckverschluss. Schießts mir da nicht den Deckel davon *lach*?
LG, René