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schön-scharf schrieb:Ach Heiko, was wäre die Chiliwelt ohne dich.
Jetzt kann ich dein Rezept nächstes Wochenende nachkochen.
Danke für's updaten.
Gern geschehen, berichte mal
LG Heiko
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schön-scharf schrieb:Ach Heiko, was wäre die Chiliwelt ohne dich.
Jetzt kann ich dein Rezept nächstes Wochenende nachkochen.
Danke für's updaten.
Chilligot33 schrieb:Hallo Heiko hast du vielleicht noch 1 glässchen über würd ich dir natürlich abkaufen wäre super nett hab voll hunger drauf JAM JAM
Steve16 schrieb:Hallo!
Hab heute auch dein Rezept in etwas abgeänderter Form nachgekocht, da nicht alles/bzw unterschiedliches zu hause war.
Chilis habe ich gelbe und rote Habaneros, sowie Jalapenos verwendet.
Als fruchtige Unterlage habe ich Ananas sowie Lychees verwendet und statt dem Multivitaminsaft habe ich den Ananassaft genommen.
Bin schon sehr auf den Geschmackstest gespannt
Das macht man doch direkt beim kochen / herstellen von Saucen. Also ich hab danach fast Durchfall soviel nasche ich!Steve16 schrieb:Bin schon sehr auf den Geschmackstest gespannt
Scoville-Süchtling schrieb:Das macht man doch direkt beim kochen / herstellen von Saucen. Also ich hab danach fast Durchfall soviel nasche ich!
Freilich, ein wenig hab ich schon nebenbei gekostet. Aber sie war doch noch recht heiß, oder wars die schärfe...Scoville-Süchtling schrieb:Das macht man doch direkt beim kochen / herstellen von Saucen. Also ich hab danach fast Durchfall soviel nasche ich!
Also zu flüssig ist sie nicht, aber du hast recht, ein klein wenig "dicker" könnte sie sein.Fazer schrieb:Na da bin aich aber auch mal gespannt, berichte mal. Kann es sein das die Soße etwas flüssig geraten ist? oder täuscht das?
Jep ich glaub ein wenig länger hätt ich sie kochen lassen, wird fürs nächste mal vorgemerktFazer schrieb:Die Konsistenz bekommst du dicker indem du sie länger einkochst, oder durch zugabe von Stärke, aber da nur wenig von, sonst wird sie schnell zu dick
Steve16 schrieb:Jep ich glaub ein wenig länger hätt ich sie kochen lassen, wird fürs nächste mal vorgemerkt
Aber für meinen ersten versuch bin ich recht zufrieden.
Nun bin ich ja erstmal gespannt wie lang es dann hält wenn sie mal offen ist...
Jep schon klar . Und wie verhält sich das mit der stärke? Soweit ich weiß braucht man da ja nur ganz ganz wenig, benutzt hab ich es aber noch nie...Fazer schrieb:Ist ja auch nur als Tip gemeint, meine erste war auch zu flüssig
Steve16 schrieb:Jep schon klar . Und wie verhält sich das mit der stärke? Soweit ich weiß braucht man da ja nur ganz ganz wenig, benutzt hab ich es aber noch nie...
Ok prima, dankeFazer schrieb:Jo must du selber probieren, aber erst mal sehr wenig und notfalls etwas mehr dazu, aber vorher in etwas Wasser anrühren, sonst klumpt es