Fossegrim 2013 Feierabend

Ich kenne nur diese 2: Aji Omnicolor und Aji Cito.
Die Omnicolor hat frisch einen ganz guten Geschmack und die Cito bringt ein paar überraschend scharfe Beeren hervor, schemckt aber recht penetrant.
 
Zur Auswahl stehen: Aji Habanero, Brasileiro Tres Lobos oder El Oro de Ecuador

Hab vorhin mal die Aji Fantasy abgeerntet. Hatte ich erwähnt das mein Gefrierschrank eh schon voll ist :confused:

 
Das ist ja noch eine tolle Ernte, jetzt kennst du das auch mit den Platz und Verarbeitungsproblem :D

War echt eine tolle Saison bei dir. Freue mich schon auf die 2014er. Wann geht es los?

Grüße Peter
 
Na das ist doch mal ne schöne Ernte :thumbup:
Ich über lege im Moment ob es nicht Sinn macht im Keller einen großen Gefrierschrank zu stellen. :angel:
 
Fossegrim 2013 Kashmiri Mirch

Ein letztes kleines update...da es ja noch hier rein gehört.
Ich habe aus den reifen Kashmiris Pulver gemacht und was soll ich sagen....ich mag es überhaupt nicht :dodgy: Ziemlich bitter und einfach nicht lecker. Denke nicht, dass ich beim dörren was falsch gemacht habe. Keine Ahnung woran es liegt.
Ich bin am Boden zerstört! Ne, mal Spaß beiseite...enttäuscht bin ich schon. Da hatte ich mich sehr drauf gefreut.
 
Echt schade. Aber dann gibt es wohl 2014 halteine Macskapöcse mehr. Die sind eh schneller reif.
 
Zurück
Oben Unten