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chiligärtner schrieb:Keine Ahnung. Hab sie kochend ins Glas gefüllt, dann den Rum drüber, zudrehn und schütteln. Aber mein Glas ist nur dreiviertelst voll, da hab ich bedenken wegen der vielen Luft die noch drin ist. :crying:
nanaglen schrieb:Ich werd diese Sauce auch mal antesten, ich hab auch sauviel Grünes hängen, allerdings eher ohne den Alk, ich werd sie mal mehr auf Asiatisch trimmen....Palmzucker, Palmessig oder Rohressig oder Kokosnussessig, Zitronengras, Ingwer....da fällt mir bestimmt was zu ein...
So ansich klinght das rezept genial.
Nebenbei angemerkt, fertige Saucen im Wasserbad im Ofen nochmal ne halbe Stuinde oder so nachglühen verlängert die Haltbarkeit bei dichten und sauberen Gläsern um JAHRE, und das meine ich ernst. Ich hab Chutneys in nem Topzustand die schon 3 Jahre alt sind.