Günter's Chilisaison 2014 - Saison 2014 beendet

RE: Günter's Chilisaison 2014

Normal brauch ich da keine zusätzlichen Sachen (vom Geschmack her),
aber ich finde das toll, wenn in den Gläsern Senfkörner, Pfefferkörner, Dill, Zwiebeln und was weiß ich rumschwimmt.

Wie gesagt vom Geschmack her nicht nötig, " aber da Auge ist auch mit" !!!
 
RE: Günter's Chilisaison 2014

Ich habe den Gurkenmeister vor zig Jahren das letzte Mal im Supermarkt gesehen. Aber viele Leute kaufen die eingelegten Gurken, Chilis, Gemüse doch lieber gleich fertig im Glas und die, die es noch selbst einlegen, machen die Lake zum Einlegen teilweise auch selbst. Es wundert mich also nicht, dass der Gurkenmeister immer seltener zu finden ist.
 
RE: Günter's Chilisaison 2014

Die heutige Ernte: :)

ernte020920141wxb1.jpg


Es gab 2 Überaschungen. ;)

Die erste Shabu Shabu ist reif.
shabushabucfnp7.jpg


Und diese "Carolina Reaper" sieht wirklich nicht danach aus.
keinecarolinap05p1.jpg


Fazit: Von meinen 3 ausgesäten Carolina Reaper, ist nur eine wirklich eine.
Die anderen sind irgendetwas anderes, obwohl alle aus der gleichen Samenlieferung stammen. :whistling:
 
RE: Günter's Chilisaison 2014

Das ist doch kein Hybrid. :(
Das ist mit Sicherheit die seltenste Chilisorte der Welt. :lol::lol::lol:
 
RE: Günter's Chilisaison 2014

Dein Nicht-Hybrid ist ja Waffenscheinpflichtig!!!

NEID!!!
 
RE: Günter's Chilisaison 2014

Günter schrieb:
Das ist doch kein Hybrid. :(
Das ist mit Sicherheit die seltenste Chilisorte der Welt. :lol::lol::lol:

Und schon haben wir wieder eine neue Sorte entdeckt - die "Niedersachsen Chocolate Reaper" :lol::laugh::lol:
 
RE: Günter's Chilisaison 2014

Du sagst es. :)
Der Hammer ist FB. Ich habe da ja auch das Bild reingestellt und jetzt hagelt es von überall her Nachfragen nach Samen.
Der Hammer ist bisher das Angebot 25 Dollar für 5 Samen. Die spinnen, die Amis. :laugh:
 
RE: Günter's Chilisaison 2014

Ne, ist mir zu stressig. Ich will da auch Profit mit machen. :)
 
RE: Günter's Chilisaison 2014

Bisher bekomme ich leider meistens nur Anfragen für Sorten, die ich nicht weiter geben darf und auch nicht weiter gebe. Ansonsten verschicke ich hier und da ein Probepäckchen an Leute, die noch nie Rocotos hatten. Dabei verdiene ich immerhin das Porto. :D
 
Zurück
Oben Unten