Günter's Tomaten & sonstiges im Garten 2017

Ein bisschen Mittagessen geerntet. :happy:

Schön, daß ich nicht der Einzige bin, der so auf die Criollas abfährt - ich dachte schon ...
wie verarbeitest du die denn so, Günter?
Da ich demnäxt Burzeltag habe und jetzt schon weiß, daß ich eine alte Kaffeemühle geschenkt bekomme, tendiere ich ja zu Pulver,
ansonsten kommen die bei mir fast zu jeder deftigen Speise mit dran.

PS: vom letzten Jahr waren genau noch drei kleine Schoten übrig - nun kann ich wieder mit frischen rummachen :)
 

Habe meine Rocotos zwar noch nicht verkostet, aber bis jetzt waren die Criollas (neben den "Habanero classíco") meine Schärfsten -
also zuviel für meinen Salat :o - oder ich schneide sie a lá "Pate"
(Knoblauch mit Rasierklinge in hauchdünne Scheibchen usw. - ihr kennt alle diese Filmszene)
 
Das Problem ist: solange ich noch keine als "ordentliche 10/10" eingestufte Chili verkostet habe,
weiß ich eigentlich gar nichts über diese ominösen Schärfe-Abstufungen - ist mir aber auch egal-
hauptsache, es schmeckt :)
 
Könnte eine Kreuzung von Zucchini mit giftigem Zierkürbis sein. Die Leisten/Wulste im gelben Bereich machen mich etwas nachdenklich dahingehend. Nicht essen wenn er bitter schmeckt. Hübsch ist er aber :thumbsup: so unerwartete Funde sind cool.
 
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