Gyric
Chili-Wiesel
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RE: Gyromatische Saison 2011 - Jetzt mit Keimanzeige
zu der pasilla kann also sonst keiner was sagen? schade! die hab ich auch noch da, aber keinen platz mehr
heute kam dann endlich die heizmatte (50x30 cm, 30W)
wie versprochen, hier also die bilder der brutkästen. zuerst hab ich ne temperaturkontrolle mit dem kleinen kasten gemacht:
das thermometer geht recht genau, hab ich mal festgestellt - konstant 26° im kasten - reicht wohl aus!
der kleine kasten ist mit den beiden anderen töpfen zurück auf die heizung gewandert, denn auf die matte kam jetzt der große mit den 'wichtigen' sorten drauf (hier mit ohne deckel ^^):
da ich zum ersten mal mit heizmatte arbeite, 62 stück im 72er kasten aufm 2. bild sind ja chinensen - frage: ist eine temperaturabsenkung (via zeitschaltuhr) über nacht sinnvoll? oder besser einfach konstant laufen lassen, das ding?
zu der pasilla kann also sonst keiner was sagen? schade! die hab ich auch noch da, aber keinen platz mehr
heute kam dann endlich die heizmatte (50x30 cm, 30W)
wie versprochen, hier also die bilder der brutkästen. zuerst hab ich ne temperaturkontrolle mit dem kleinen kasten gemacht:
das thermometer geht recht genau, hab ich mal festgestellt - konstant 26° im kasten - reicht wohl aus!
der kleine kasten ist mit den beiden anderen töpfen zurück auf die heizung gewandert, denn auf die matte kam jetzt der große mit den 'wichtigen' sorten drauf (hier mit ohne deckel ^^):
da ich zum ersten mal mit heizmatte arbeite, 62 stück im 72er kasten aufm 2. bild sind ja chinensen - frage: ist eine temperaturabsenkung (via zeitschaltuhr) über nacht sinnvoll? oder besser einfach konstant laufen lassen, das ding?