syNQRE
Chiligrünschnabel
- Beiträge
- 58
Hallo zusammen,
ich bin zwar schon eine Weile angemeldet,
war aber eher stiller Teilnehmer und Nutze jetzt noch einmal die Chance mich vorzustellen.
Mein Name ist Christian, 33 Jahre alt und komme aus der Nähe von Münster(NRW)
Zum Thema Chili kam ich schon vor einigen Jahren, zu erst ein paar Pflanzen aus dem Gartencenter, dann kam das erste Gewächshaus und die ersten Online Samenbestellungen. Naja was soll ich sagen, ab dem Zeitpunkt ist es dann ausgeartet
Im Durchschnitt kämpfe ich jedes Jahr mit ca. 25 Pflanzen, von Ancho bis Reaper ist alles dabei.
Die Ernte wird meist Roh verzehrt, zu Pulver,
Chilisalz und dieses Jahr zum ersten Mal Fermentiert zu Hotsauce verarbeitet.
Liebe Grüße
Christian
ich bin zwar schon eine Weile angemeldet,
war aber eher stiller Teilnehmer und Nutze jetzt noch einmal die Chance mich vorzustellen.
Mein Name ist Christian, 33 Jahre alt und komme aus der Nähe von Münster(NRW)
Zum Thema Chili kam ich schon vor einigen Jahren, zu erst ein paar Pflanzen aus dem Gartencenter, dann kam das erste Gewächshaus und die ersten Online Samenbestellungen. Naja was soll ich sagen, ab dem Zeitpunkt ist es dann ausgeartet
Im Durchschnitt kämpfe ich jedes Jahr mit ca. 25 Pflanzen, von Ancho bis Reaper ist alles dabei.
Die Ernte wird meist Roh verzehrt, zu Pulver,
Chilisalz und dieses Jahr zum ersten Mal Fermentiert zu Hotsauce verarbeitet.
Liebe Grüße
Christian