Hannsemann wirbelt! Heute: Kässpatzen Bacon Bomb

RE: Hannsemann wirbelt! Heute: Mischmasch :)

Ich glaube, ich muss Hansemanns Beiträge auf die Verfolgungsliste setzen, damit ich beim nächsten Mal rechtzeitig von so etwas erfahre:

hannsemann schrieb:
So! Speisekarte für morgen steht ;)

Dörrpflaumen mit Bacon ummantelt
Onionrings
Garnelenspieße mit Limetten Chilisauce
gefüllte Jalapenos (frisch aus dem Garten)
Chili con Carne
Cheese Burger
bardierte Pfirsiche mit Ziegenkäse
Hähnchen in Curry
Würstle für die Kids

Bananen mit Schokoriegel als Dessert

Sonntag zum Frühstück:
Rührei

Backnang ist ja von HH nicht so weit weg;)
 
RE: Hannsemann wirbelt! Heute: Mischmasch :)

Ich bin im Oktober an der Mosel und dann weiter in den Süd-Schwarzwald. Ich melde mich rechtzeitig wegen Adresse. :whistling:

So, das hast Du nun davon ;)
 
RE: Hannsemann wirbelt! BBB :D

Der hat sich aber sehr gut entwickelt. :clapping:
Sieht zum Anbeißen aus. :)
 
RE: Hannsemann wirbelt! BBB :D

Klingt sehr geil:D Ich bitte um Doku :D

Ich will im R2D2 demnächst warmräuchern, da brauche ich so max 80 Grad und bin noch am überlegen wie ich die über ca 5 Stunden halten kann:)
 
RE: Hannsemann wirbelt! BBB :D

Wow, soviel?

Ich habe mich bei 15g Pökel und 15g Meersalz eingependelt. Musste mit dem Pökelsalz runter da es in unsererem Bekanntenkreis einige nicht vertragen.

Aber dein Rezept würde ich trotzdem ausprobieren :D
 
Zurück
Oben Unten