RE: Heffalumps erste Saison
Spanischer Pfeffer: 4/4 (Ein Keimling ist eingegangen, ist mir zwar unerklärlich da im gleichen Topf wie die anderen----->also auch gleiche Bedingungen)
Ancho Grande: 1/5 (schon mehr als drei Wochen unter der Erde)
Large Red Cherry Hot:3/3 (gesät am:06. März)
Early Jalpeno: 3/4 (gesät am: 06. März)
Anaheim: 0/3 (gesät am: 07. März)
Tam Jalapeno:4/4 (gesät am: 07. März)
NuMex Big Jim:2/4 (gesät am: 09. März)
so mal die übersicht... was sich so alles getan hat
die quote ist gar nicht mal so schlecht bis jetz nur die anchos haben alles wenig nach unten geschraubt.... bei den anaheims kommt sicher noch was... und auch beim Numex denk ich ist noch nicht alles gegessen
Spanischer Pfeffer: 4/4 (Ein Keimling ist eingegangen, ist mir zwar unerklärlich da im gleichen Topf wie die anderen----->also auch gleiche Bedingungen)
Ancho Grande: 1/5 (schon mehr als drei Wochen unter der Erde)
Large Red Cherry Hot:3/3 (gesät am:06. März)
Early Jalpeno: 3/4 (gesät am: 06. März)
Anaheim: 0/3 (gesät am: 07. März)
Tam Jalapeno:4/4 (gesät am: 07. März)
NuMex Big Jim:2/4 (gesät am: 09. März)
so mal die übersicht... was sich so alles getan hat
die quote ist gar nicht mal so schlecht bis jetz nur die anchos haben alles wenig nach unten geschraubt.... bei den anaheims kommt sicher noch was... und auch beim Numex denk ich ist noch nicht alles gegessen