Herbi Rosensaison 2011

Ruhe die noch in ihrer Truhe ?
Sonst kommt der Entsorger morgen da ich ja leider nach Südfrankreich muß und erst
in kw 25 wieder da bin:crying:
Oder kann ich sie dann entsorgen?
LG Glumbi
 
Fazer schrieb:
Dann mal viel Spass beim Biken und komm gesund wieder ;)
Danke Dir. :) Werde mich bemühen. Hoffe das Wetter bessert sich wieder bis Freitag.

Glumbi schrieb:
Ruhe die noch in ihrer Truhe ?
Sonst kommt der Entsorger morgen da ich ja leider nach Südfrankreich muß und erst
in kw 25 wieder da bin:crying:
Oder kann ich sie dann entsorgen?
LG Glumbi

Die liegen in ihrer kalten Gruft. Wenn Du morgen vor 14 Uhr anrückst, dann stopf ich Dir die Taschen voll. :P
Ruf aber vorher noch mal an.

LG Herbi
 
Hier der Rest der Bilder. :D
Round of Hungary, Rocoto orange, Sweet Banana
Anhang anzeigen 10476 Anhang anzeigen 10477 Anhang anzeigen 10478

Pimento Doces, Padron 1, Sweet Chocolate
Anhang anzeigen 10479 Anhang anzeigen 10480 Anhang anzeigen 10481

Sebes, Jalapeno 1, Black Hungarian
Anhang anzeigen 10482 Anhang anzeigen 10483 Anhang anzeigen 10484

Gorria 4+5, Padron 2,
Anhang anzeigen 10485 Anhang anzeigen 10486 Anhang anzeigen 10487

Jalapeno 2, Lima Blanco, Superchinense
Anhang anzeigen 10488 Anhang anzeigen 10489 Anhang anzeigen 10490

Allen einen schönen Feiertag.
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
So Leute, melde mich mal bis Pfingsten ab. Gönne mir ein paar Tage Urlaub. Es geht mit dem Moped in die Dolomiten und nach Österreich. :D
Mal schauen, vielleicht entdecke ich auch ein paar illegale Chilibauern. :devil:
 
Na dann wünsch ich dir doch glatt nen schönen Urlaub
und konfisziere net ganz so viele Chili-Pflanzen, sonst
biste heuer evtl. auch wieder bei knapp 75kg Ernte. :whistling::P:D ;)
Mfg, Jens. :)
 
Sonntag und Montag war Erntezeit für meine Sauerkirschen. Zum pur essen leider viel zu sauer. Was macht man also damit ??? Richtig !!! Sauerkirschlikör und ein paar Gläschen Marmelade, die natürlich mit Caribbean Red verfeinert.
:w00t: Ein Genuss als Brotaufstrich und zu Pfannkuchen. Hier das Ergebnis.
Anhang anzeigen 10838

Die 8 Gläser rechts sind übrigens Johannisbeeren schwarz, auch mit Chili verfeinert.
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
Herbi schrieb:
Sonntag und Montag war Erntezeit für meine Sauerkirschen. Zum pur essen leider viel zu sauer. Was macht man also damit ??? Richtig !!! Sauerkirschlikör und ein paar Gläschen Marmelade, die natürlich mit Caribbean Red verfeinert.
:w00t: Ein Genuss als Brotaufstrich und zu Pfannkuchen. Hier das Ergebnis.


Die 8 Gläser rechts sind übrigens Johannisbeeren schwarz, auch mit Chili verfeinert.

Du hast einen deftigen Kirschrumtopf vergessen!!!!! :dodgy:
 
Das nenne ich mal produktiv Herbi !!!
Bestimmt super lecker Sauerkirsch mit Chili.
Ich habe vorletztes Wochenende 3 Eimer Süsskirschen verarbeitet. Daraus habe ich eine Marmelade gemacht um die Spareribs einzupinseln. Zu den Kirschen kam roter Balsamico Essig und Chili.
Super lecker, am Wochenende gabs dann Ribs, bepinselt mit dieser Marmelade und BBQ Sauce.
Wenn du also noch Ideen benötigst für die Kirschen am Baum....;)
 
Zurück
Oben Unten