Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
Sauber Jens da sind die genialen Erntebilder wieder, ich gratuliere. :clap::clap::clap:
Sieht sehr Annuum und Baccatum lastig aus.
Ich freue mich schon wenn die Chinense und Rocoto Bilder kommen, dann wird sich der Tisch bestimmt wieder biegen vor Last.
Ja klar, lass ich die Chilis im Ganzen.
Das ist ne verhältnismäßig dünnwandige Sorte, die meist auch für Ristras verwendet wird.
Hab ja auch nur ne Dörte mit 250W, da dauert das Ganze voll beladen dann schon mal nen Tag.
Mfg, Jens.
Diese Sorte hatte ich vor 2 Jahren mal aus Polen mitgebracht,
den genauen Namen davon kenne ich aber leider nicht.
Sie ist mittelscharf S 3-5, hat einen süßlichen Geschmack und ist nicht mit
Samen voll gestopft.
Wer Samen davon haben möchte, einfach bescheid geben.
Die Tage wird dann endlich die Kaffeemühle angeschmissen und verpulvert,
denn morgen ist dann auch endlich die 3. Belegung in der Dörte getrocknet.
Meine Dörte hat halt nur 3 Ebenen übereinander, da dauert das Ganze dann
schon mal insgesamt 3-4 Tage, bis all die geernteten Chilis getrocknet sind.
Mfg, Jens.
Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten. Durch die Nutzung unserer Webseite erklärst du dich damit einverstanden.