Highland Chilis

  • Ersteller Ersteller Deleted member 3819
  • Erstellt am Erstellt am
Schönes Update der Kleinen ;)

Deine Chili- und Tomatenpflanzen machen sich wirklich gut!
Super dass du das Läuseproblem in den Griff bekommen hast.

Und mit weiterem Nachwuchs ist auch bald zu rechnen wenn ich mir das letzte Bild ansehe :D
 
VanDoom schrieb:
Schönes Update der Kleinen ;)

Deine Chili- und Tomatenpflanzen machen sich wirklich gut!
Super dass du das Läuseproblem in den Griff bekommen hast.

Und mit weiterem Nachwuchs ist auch bald zu rechnen wenn ich mir das letzte Bild ansehe :D

Danke schön :blush:

Grade die Schälchen kontroliert. 2 Rocotto, 1 CGN 21500 und wahrscheinlich eine Fatali White sind gekeimt :w00t:
 
Wie lange haben die Rocotos für die Keimung gebraucht?
Die sollen ja durchaus etwas länger benötigen!
 
Die beiden jetzt 7 Tage. Dachte auch die brauchen länger. Saatgut ist original Semilas. Bin auch überascht. Werde mich da jetzt mal umsehen.
 
Das ist schon beeindruckend!!
Hätte ich nicht gedacht dass das so schnell gehen kann.
Super!
 
Die sehen echt Kerngesund aus!

Beleuchtest du zusätzlich künstlich oder reicht das TAgeslicht?
Wenn sie nur Tageslicht bekommen, sind die echt beeindruckend gut gewachsen. :w00t:

Gruß Christian
 
Danke :blush:

Die bekommen nur Kunstlicht. Hab kein vernünftiges Fenster.
 
Mal das wöchentliche Update meiner Winterpflanzen


kBILD1963653c35d9JPG.jpg


Chili


kBILD196283272feaJPG.jpg


Fuzzy Wuzzy


kBILD196418ee8a7cJPG.jpg


kBILD1965513c13e7JPG.jpg


kBILD196640fb61f1JPG.jpg
 
Hi Gerd,
deine Chilipflanzen wachsen wirklich sehr schön :thumbup:
Die sind kerngesund und wachsen sehr gedrungen!!
Fuzzy Wuzzy ist jetzt schon mein Liebling :blush:
Klasse auch deine ersten Tomaten - echt cool :cool:
 
Danke

Die stehen ja nur zwischen 15- 20 Grad. Sie wachsen dadurch zwar sehr langsam, hat aber den Vorteil das sie sehr kräftig von unten werden. Dadurch hoffe ich auf weniger Schäden durch Wetter oder Fruchtbehang.
Meine letzte Ernte


kBILD19704d073802JPG.jpg



300g
 
Patryk Ressee schrieb:
lass sie dir schmecken :) die neuen Pflanzen stehen ja schon parat ;)

Danke, mach ich und habe ich. Die Jalas wurden zu Knusperrädern verarbeitet und verspeist. Habe diesmal getrocknete Rotweinzwiebeln mit druntergemischt. Super lecker. Das bringt mich auf die Idee das Bier mal durch Rotwein zu ersetzen. Vieleicht dencke ich nächstes Jahr noch dran.

katekit schrieb:
schöne Ernte....

Danke, leider die letzte für dieses Jahr. :crying:
 
Schöne Ernte, leider ist die Saison gelaufen und bis zu den nächsten frischen Chilis ist es noch lang.

Grüße Peter
 
Mal ne Frage an die Sortenprofis. Habe 2mal Apache. Beide Pflanzen wachsen Unterschiedlich.

kBILD19784185d036JPG.jpg


kBILD197949e0cd22JPG.jpg


Wie zu sehen ist die eine eher Hochwüchsig, die andere eher Klein und Buschiger. Erwähnenswert wäre noch das die "Hohe" dunkele Keimblätter hat. Von der Kleineren hab ich noch eine. Die ist bloß krumm gewachsen und nicht so fotogen ;)
 
Zurück
Oben Unten