Hot and Spicy 2020

Sieht klasse aus. :thumbsup:
Gross Produktion ist angelaufen. :hungry:
Danke :) Hab dieses Wochenende auch wieder produziert......

Es gab wieder diverses zu ernten.
z.B. Rocotos…..
20190823_085903.jpg


…... & Co
P1100126.JPG


20190823_130918-1.jpg


Die Chinensen und die Tepin x LD habe ich eingefroren. Alles andere habe ich verarbeitet.
P1100141.JPG


Demnächst werden dann auch welche von den fiesen Beerchen reif.
Bleeding Jigsaw Pech
P1100107.JPG

P1100109.JPG


Bombay Morich
P1100106.JPG


Primo x Butch T
P1100123.JPG


Schöne Woche
 
Danke für die Bilder!
Darf ich fragen, wie DU sie eingelegt hast? Ich möchte und muss es nun auch tun. Alles trocknen macht keinen Sinn und so langsam habe ich alle paar Tage die Schüsseln voll . Jedoch sind die Dinger sehr scharf.
Gruß
 
Ohhhh mannnnnn das sieht immer so lecker aus....haben will.....Top:)
Danke, Mario, das hört man gerne.

@imuvrini Zunächst kommen die Chilis über Nacht in Salzlake (500g Salz auf 2l), dann werden sie kurz mit klarem kalten Wasser abgespühlt. Anschließend kommen sie in geeignete Gläser und werden mit kochendem Essigsud (1 Teil Essig 1 Teil Wasser und etwas Salz) übergossen/konserviert. Mit Gewürzen bin ich dabei meist sparsam und mit Zucker variiere ich nach Geschmack bzw. Sorte. Mit klarem Branntweinessig bleibt die Farbe der Beeren am besten erhalten.
 
Guten Morgen Ihr Lieben,
die letzten 2 Wochen war wieder wenig Zeit für Bilder bzw. das Forum.
Jetzt mache ich schnell ein kleines Update.......

Zunächst möchte ich Euch meine Comstock Purple zeigen.
20190906_121407.jpg

Die Beeren schmecken mir sehr gut. Aromatisch und eine gute mittlere Schärfe.

Gut behangen und extrascharf: Bleeding Jigsaw Peach
P1100193.JPG

Das gibt ein tolles Pulver.

Dann wäre da noch die Bombay Morich.
P1100195.JPG


Meine Ernte vom 06.09.2019:
20190906_200908.jpg


Michoacan - die keine richtige ist - produziert tolle Früchte.
20190913_105445.jpg


Einen Teil der Ernte habe ich eingemacht.
P1100189.JPG


Letztes Wochenende gab es dann auch wieder einiges zu tun.....
P1100210.JPG


Eine Gelegenheit für ein paar Gläser eingemachte Baccatums.
20190915_125452_Richtone(HDR).jpg


Die Rocotos habe ich zum Teil gewürfelt eingefroren. Schöne Zutat für Gulasch u.v.m.
P1100211.JPG


Gestern Abend habe ich auch wieder einige Rocotos zubereitet. (sind leider nur ein paar Handybilder)
20190916_184502.jpg


20190916_185352.jpg


Cheddar und Bacon drauf.....
20190916_190205.jpg


....und 20-25 Minuten in den Backofen.
20190916_193709.jpg


Eine tolle Beilage. :hungry:
20190916_201105.jpg


So, nun schnell auf die Arbeit. Ich wünsche Euch einen schönen Tag. :)
 
Zurück
Oben Unten