VanDoom
It's getting hot in here ...
- Beiträge
- 12.123
Hab mich vom Reallife kurz abgemeldet 
Die Chilis der letzten Ernte sind bereits alle verarbeitet bzw verspeist worden!
Einige mildere Chinense und viele Annuums wurden eingelegt:

Es haben sich einige Gläser gefüllt - sind aber schon im Regal verstaut
Der Großteil der anderen va die Superhots wurden gedörrt und werden zu Pulver!
[Bild wird nachgereicht]
Die erste RRR Beere beginnt sich zu verfärben :clap:

Die Baccatums beginnen nun auch langsam abzureifen!
Bspw die Nepalese Bell


Diese Baccatum fand ich jetzt nicht besonders scharf aber überaus fruchtige – ein wirklich tolles Geschmackserlebnis!


Die paar gepflückten Beeren wurden kleingehackt und kommen in den Leberkäse – wird bestimmt richtig lecker

Kleiner Vorgeschmack auf das kommende WE-Update



Euch allen einen schönen Freitagabend und allen die Fußball schauen einen spannenden Supercup

Die Chilis der letzten Ernte sind bereits alle verarbeitet bzw verspeist worden!
Einige mildere Chinense und viele Annuums wurden eingelegt:

Es haben sich einige Gläser gefüllt - sind aber schon im Regal verstaut

Der Großteil der anderen va die Superhots wurden gedörrt und werden zu Pulver!
[Bild wird nachgereicht]
Die erste RRR Beere beginnt sich zu verfärben :clap:

Die Baccatums beginnen nun auch langsam abzureifen!
Bspw die Nepalese Bell


Diese Baccatum fand ich jetzt nicht besonders scharf aber überaus fruchtige – ein wirklich tolles Geschmackserlebnis!


Die paar gepflückten Beeren wurden kleingehackt und kommen in den Leberkäse – wird bestimmt richtig lecker


Kleiner Vorgeschmack auf das kommende WE-Update




Euch allen einen schönen Freitagabend und allen die Fußball schauen einen spannenden Supercup
