Hallo zusammen,
nachdem ich letztes Jahr lediglich zwei Chilisorten anbaute: Siling Labuyo und Prik Kee Noo Suan, habe ich dieses Jahr einen größeren Chili-Plan (Bild ist vom letzten Jahr)
Dieses Jahr werde ich zusätzlich folgende Sorten anbauen:
- Aji Cereza
- Aji Purple Ufo
- Biquinho White
- Black Pearl
- Cappazoli de Scimmia
- Charapita Orange
- Marbles
- Die Samen vom Projekt "Thaiviolett F2"
- Rocoto "Big Apple"
- Samen von getrockneten China-Chilies, vermutlich "Seven Star"
Nachzügler vom 13.1.2021/14.1.2021:
- Charapita Rot, sponsored by @Matze der Neue
- Sugar Rush Peach, sponsored by @CubaLibero
- Thai Bangkok, sponsored by @CubaLibero
- KS Starburst Lemon, sponsored by @CubaLibero
- Lemon Drop, sponsored by @CubaLibero
- Trepadeira do Werner, sponsored by @CubaLibero
- Little Bird of Guyana, sponsored by @CubaLibero
- Santorini Glockenchili, sponsored by @CubaLibero
- Sugar Rush Peach Striped, sponsored by @C18H29NO3
- CAP 1141, sponsored by @C18H29NO3
- Fish Pepper, sponsored by @C18H29NO3
- Jalapeno Farmers Market, sponsored by @C18H29NO3
Die Chilies werden vorraussichtlich gegen Ende des Jahres angesetzt, in Mini-Gewächshäusern mit LED-Kunstlicht angezogen (als eingefleischter Aquarianer habe ich davon noch biconeo "daytime eco"-Pflanzenlampen übrig) bis die Temperaturen nachts >10°C betragen und nach einer schrittweisen Gewöhnung an UV-Strahlung kommen sie auf Süd-Balkonien (Bild von letztem Jahr).
Ich werde weiter berichten, wenn die Aussaat erfolgt ist!
Grüße
Joe
nachdem ich letztes Jahr lediglich zwei Chilisorten anbaute: Siling Labuyo und Prik Kee Noo Suan, habe ich dieses Jahr einen größeren Chili-Plan (Bild ist vom letzten Jahr)
Dieses Jahr werde ich zusätzlich folgende Sorten anbauen:
- Aji Cereza
- Aji Purple Ufo
- Biquinho White
- Black Pearl
- Cappazoli de Scimmia
- Charapita Orange
- Marbles
- Die Samen vom Projekt "Thaiviolett F2"
- Rocoto "Big Apple"
- Samen von getrockneten China-Chilies, vermutlich "Seven Star"
Nachzügler vom 13.1.2021/14.1.2021:
- Charapita Rot, sponsored by @Matze der Neue
- Sugar Rush Peach, sponsored by @CubaLibero
- Thai Bangkok, sponsored by @CubaLibero
- KS Starburst Lemon, sponsored by @CubaLibero
- Lemon Drop, sponsored by @CubaLibero
- Trepadeira do Werner, sponsored by @CubaLibero
- Little Bird of Guyana, sponsored by @CubaLibero
- Santorini Glockenchili, sponsored by @CubaLibero
- Sugar Rush Peach Striped, sponsored by @C18H29NO3
- CAP 1141, sponsored by @C18H29NO3
- Fish Pepper, sponsored by @C18H29NO3
- Jalapeno Farmers Market, sponsored by @C18H29NO3
Die Chilies werden vorraussichtlich gegen Ende des Jahres angesetzt, in Mini-Gewächshäusern mit LED-Kunstlicht angezogen (als eingefleischter Aquarianer habe ich davon noch biconeo "daytime eco"-Pflanzenlampen übrig) bis die Temperaturen nachts >10°C betragen und nach einer schrittweisen Gewöhnung an UV-Strahlung kommen sie auf Süd-Balkonien (Bild von letztem Jahr).
Ich werde weiter berichten, wenn die Aussaat erfolgt ist!
Grüße
Joe
Zuletzt bearbeitet: