Mal wieder eine neue Woche...Somit neues Glück.
Ich habe bereits am Freitag die erste reife Frucht der Hontaka mit nach Hause genommen und gleich probiert.
15 min lang, hat es schön gebrannt. Ich liebe diesen Schmerz. Allerdings ´habe ich mit erhofft, dass es schärfer sein würde. Ich denke, dass es an den nicht so optimalen Bedingungen liegt und die Chilis die volle Schärfe nicht entwickeln können, da Nordseite.
Lecker war es trotzdem.
Hier das Bild der Frucht
Die nächste Frucht fängt auch zu reifen an
Die Hontaka als Ganzes
Dann hier die Trinidad Morgua Scorpion Yellow als Ganzes
3 Früchte an der Scorpion habe ich heute entdeckt. Ich versuche mal diese drei auf einmal auzunehmen. Ich hoffe man sieht es.
Die größte Frucht der Scorpion in der Nahaufnahme
Die Ramiropaprika als Ganzes. Insgesammt habe ich 17 Früchte gezählt. So langsam aber sicher muss ich irgendwie stützen, damit da nichts abbricht.
Eine der Früchte der Ramiro
Und hier noch mehrere Früchte der Ramiro.
Als ich heute morgen ins Büro kam, hingen fast alle Blätter und waren so wabbelig. Das kommt davon, dass sie sehr viel Wasser schlucken. Also mittlerweile gieße ich Montags, Mittwochs und Freitags. Jede Pflanze bekommt 1,5l Wasser. Natürlich habe ich jetzt bereits gegossen, und die Pflanzen sehen im Augenblick viel besser aus.
Viele Grüße und fröhlich ans Werk,
Jurben