Kleine vergrillung heute 3.9.2013 Pulled Pork

RE: Kleine vergrillung heute 3.10..2012 Bier-Broiler

Ohh ... das sieht gut aus. :)
Sag mal was hast du da für eine Würzmischung drauf? Nur wenn du es verraten würdest. ;)
 
RE: Kleine vergrillung heute 3.10..2012 Bier-Broiler

Sauber Frank, die Hopfenkaltschale links sieht ja allerliebst aus. :w00t:

Die rechte ist ja Frevelei, es gibt auch Krosti in der Büchse. ;) :P

Achja ein netter Gockel, da läuft einem ja das Wasser im Mund zusammen. :drool:

Gruß Jörg
 
RE: Kleine vergrillung heute 3.10..2012 Bier-Broiler

Chili Olli schrieb:
Ohh ... das sieht gut aus. :)
Sag mal was hast du da für eine Würzmischung drauf? Nur wenn du es verraten würdest. ;)

Na klar Olli , das ist ein leicht aufgepimptes Butt-Rup von Col Pain , hab statt Chilipodel (schlecht zu bekommen) ein wenig Fatalii Orange pulver genommen und noch ein bissel Rohrzucker (1el)mit zu gemischt ,die kombi aus scharf und süß passt ganz gut . :D

jfk1307 schrieb:
Sauber Frank, die Hopfenkaltschale links sieht ja allerliebst aus. :w00t:

Die rechte ist ja Frevelei, es gibt auch Krosti in der Büchse. ;) :P

Achja ein netter Gockel, da läuft einem ja das Wasser im Mund zusammen. :drool:

Gruß Jörg

Danke war auch wieder sehr leckerrr :D, und klar gibt es Krosti im der Dose (Penny) aber das ist mir zu schade zum kochen , das trinke ich lieber :P
 
RE: Kleine vergrillung heute 3.10..2012 Bier-Broiler

Morgen wird endlich das Pulled Pork probiert , angefixt du Patryk sein tolles Ergebniss.
Dat Stück Fleisch liegt schon Fertig im Kühlschrank ,und wartet nur bis es in den Smoker kann .

das sind ungefähr 1,5 Kg


Eingerupt mit Paul sein Chiligriller rup dat riecht schon mal ganz gut , bin echt gespannt drauf .


Alles gut verpackt in Frischhalte Folie ,und gut durchziehen im den Kühlschrank.(12h mind. )


und halb 7 geht es morgen los , Fotos werde ich zwischen durch immer mal poosteen , versteht sich ja .:-)

Also bis dahin ,haltet die Ohren steif . :D
 
RE: Kleine vergrillung heute 3.10..2012 Bier-Broiler

Das Pulled Pork ist jetzt offizell seit 13 min im Rennen . :)
 
RE: Kleine vergrillung heute 3.10..2012 Bier-Broiler

Na dann viel Spass, die nächsten Stunden! :D
 
RE: Kleine vergrillung heute 3.10..2012 Bier-Broiler

Danke euch beiden

Nach 1 h sind 24 ° KT erreicht , habe es wieder verpennt es früher aus dem Kühlschrank zunehmen .

Ist aber nicht schlimm ,ich habe den ganzen Tag ja noch Zeit :)
 
RE: Kleine vergrillung heute 3.10..2012 Bier-Broiler

Viel Spaß und Geduld! :D
Hehe also 24° C ist noch bissl gar kühl :P
 
Danke Leute ,gebe mein bestes

Heute morgen um 5.30 Uhr


Der derzeitige Stand (aktuell 3h 6 min. 50°)




.... es Läuft :)
 
Zurück
Oben Unten