Alpha
Jolokiajunkie
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Kandieren wäre noch eine Möglichkeit, wobei ich das auch noch nicht gemacht habe. Das Relish wird bei mir dieses Jahr auf jeden Fall hergestellt
Ich finde bei Chinensen kommt es stark auf die Verarbeitung an. Zum Rohverzehr sind mir richtig chinensig-seifige Früchte auch zu doll (zudem auch zu scharf ). Neulich ein paar Fatalii in ein Chili con Carne verarbeitet, göttlich das Aroma. Pizza geht auch immer. Nacho-Dipp mit Frischkäse war auch lecker.
EDIT: Kupfer ist nicht nur ein Gift, in kleinen Mengen ein essentieller Nährstoff
Ich finde bei Chinensen kommt es stark auf die Verarbeitung an. Zum Rohverzehr sind mir richtig chinensig-seifige Früchte auch zu doll (zudem auch zu scharf ). Neulich ein paar Fatalii in ein Chili con Carne verarbeitet, göttlich das Aroma. Pizza geht auch immer. Nacho-Dipp mit Frischkäse war auch lecker.
EDIT: Kupfer ist nicht nur ein Gift, in kleinen Mengen ein essentieller Nährstoff