TrinkJoghurt
Chilitarier
- Beiträge
- 2.236
Kann es dann nicht eher sein, dass die Pflanze all ihre Kraft in die Neuaustriebe weiter unten stecken wird, da dann Licht an die Stellen kommet?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Das könnte natürlich auch sein!Kann es dann nicht eher sein, dass die Pflanze all ihre Kraft in die Neuaustriebe weiter unten stecken wird, da dann Licht an die Stellen kommet?
Ja, wird ja eh später "Matsche".Kann ich Chilis die später fermentiert werden sollen einfrieren?
Soweit, so klar. Ich dachte da eher an Bio-Chemische Belage. Überleben die Milchsäurebakterien das?Ja, wird ja eh später "Matsche".
Oder so.Statt Starter würde ich einfach ne gute Hand voll frischer Beeren mit ansetzen. Das reicht dann in der Regel als Starter
Die runzligen werden nicht mehr fest.nur noch noternten die weich sind?