G
Gelöschtes Mitglied 7425
Gast
Manchmal lohnt es sich nicht, für eine Frage extra einen Strang aufzumachen, da sie schnell zu klären. Deswegen mache ich mal für diesen Zwecke diesen Strang auf.
Ich hatte eine Schale grüne Cayenne im Supermarkt gekauft (diese bzw. diese). Ich habe die Kerne und Rippen entfernt und die Beeren hatten dann vielleicht einen Schärfegrad 1; wenn überhaupt. Dann habe ich die Rippen probiert und auch die hatten nur sehr wenig Schärfe. Da hatten letztes Jahr meine Early Jalapeño deutlich mehr Schärfe.
Fragen:
- Gibt es Cayenne, die grün nahezu keine Schärfe haben?
- Oder war wohl was anderes in der Packung? – Die Optik war wie Cayenne Chilis.
Ich hatte eine Schale grüne Cayenne im Supermarkt gekauft (diese bzw. diese). Ich habe die Kerne und Rippen entfernt und die Beeren hatten dann vielleicht einen Schärfegrad 1; wenn überhaupt. Dann habe ich die Rippen probiert und auch die hatten nur sehr wenig Schärfe. Da hatten letztes Jahr meine Early Jalapeño deutlich mehr Schärfe.
Fragen:
- Gibt es Cayenne, die grün nahezu keine Schärfe haben?
- Oder war wohl was anderes in der Packung? – Die Optik war wie Cayenne Chilis.