Hot 2B
Dauerscharfesser
- Beiträge
- 981
Ganz simpel und suuper lecker!
Beim Metzger seines vertrauens Leberkäsbrät kaufen (gibts normalerweise zum selberbacken in so aluschalen)
Auf 250g nimmt man (je nach geschmack natürlich) 3 schöne Bih Jolokia Schoten (ich weiß beeren) schön klein geschnippelt, mit Gabel und Handschuhen unter das Brät mischen und dann 45-60min. bei 180° in den Backofen - fertig lecker!!!
Bild gibt´s keins, sieht halt aus wie Leberkäs mit kleinen roten Punkten
Dazu gibt es wenn kein LKW (Leberkaasweggla - ne scheibe in ne Semmel geklemmt) draus gemacht wird, Butterbrot oder besser mit Frischkäse is auf jeden Fall ratsam :hot:
LG Tobi
Beim Metzger seines vertrauens Leberkäsbrät kaufen (gibts normalerweise zum selberbacken in so aluschalen)
Auf 250g nimmt man (je nach geschmack natürlich) 3 schöne Bih Jolokia Schoten (ich weiß beeren) schön klein geschnippelt, mit Gabel und Handschuhen unter das Brät mischen und dann 45-60min. bei 180° in den Backofen - fertig lecker!!!
Bild gibt´s keins, sieht halt aus wie Leberkäs mit kleinen roten Punkten
Dazu gibt es wenn kein LKW (Leberkaasweggla - ne scheibe in ne Semmel geklemmt) draus gemacht wird, Butterbrot oder besser mit Frischkäse is auf jeden Fall ratsam :hot:
LG Tobi