Hessekopp
Chiligrünschnabel
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Hallo,
wie Olli sagt, in erster Linie ein Ersatz für Salz - ich salze eigentlich kein Thai Gericht wenn ich recht überlege. Was den Geruch angeht: der verfliegt spätestens nach 2 Minuten kochen. Das ist zu beachten, wenn man eine empfindliche Nase mit am Tisch sitzen hat. Wichtige Zutat ist die Fischsauce auch bei einem weiteren Lieblingsgericht von mir: Pad See Ew, das sind Nudeln mit Hühnchen und chinesischem Brokkoli - lecker.
Fast noch wichtiger als die Fischsauce empfinde ich persönlich die Oyster Sauce! Hier nehme ich immer die mit der Mutti drauf:
Oyster Sauce
viele Grüße
Heiko
wie Olli sagt, in erster Linie ein Ersatz für Salz - ich salze eigentlich kein Thai Gericht wenn ich recht überlege. Was den Geruch angeht: der verfliegt spätestens nach 2 Minuten kochen. Das ist zu beachten, wenn man eine empfindliche Nase mit am Tisch sitzen hat. Wichtige Zutat ist die Fischsauce auch bei einem weiteren Lieblingsgericht von mir: Pad See Ew, das sind Nudeln mit Hühnchen und chinesischem Brokkoli - lecker.
Fast noch wichtiger als die Fischsauce empfinde ich persönlich die Oyster Sauce! Hier nehme ich immer die mit der Mutti drauf:
Oyster Sauce
viele Grüße
Heiko