RE: Marleen goes Chili // Foto-Update: Chili-Verarbeitung
Rezept wiedergefunden und gleich mit Chili-Variation umgesetzt: Heute hab ich die Chili-Muffins gebacken
Im Teig sind kandierte Chilis, ausserdem etwas Sirup vom Kandieren. Die Muffins haben tatsächlich ne ordentliche, gerade noch angenehme Schärfe (auch der Teig, hätte fast erwartet, dass sich das beim Backen verflüchtigt). Ob das mit dem Zitronenguss auch noch so harmoniert muss ich noch rausfinden, hab bisher nur einen probiert bevor ich den Guss draufgepinselt hab, war zu ungeduldig
Ich finds auf jeden Fall lecker, ist süß und scharf zugleich. Und für mich von der Schärfe her genau richtig, aber da kann man ja sehr gut über die Menge der Chilis bzw. des Sirups variieren
Ausserdem gabs wieder ne kleine Ernte der Black-Pearl-wannabe-Royal-Black:
Die Zweige, an denen noch viele Chilis dran waren hab ich abgeschnitten und in ne Vase mit Wasser gestellt, macht auch als Zimmer - / Schnittblume was her
Rezept wiedergefunden und gleich mit Chili-Variation umgesetzt: Heute hab ich die Chili-Muffins gebacken
Im Teig sind kandierte Chilis, ausserdem etwas Sirup vom Kandieren. Die Muffins haben tatsächlich ne ordentliche, gerade noch angenehme Schärfe (auch der Teig, hätte fast erwartet, dass sich das beim Backen verflüchtigt). Ob das mit dem Zitronenguss auch noch so harmoniert muss ich noch rausfinden, hab bisher nur einen probiert bevor ich den Guss draufgepinselt hab, war zu ungeduldig
Ich finds auf jeden Fall lecker, ist süß und scharf zugleich. Und für mich von der Schärfe her genau richtig, aber da kann man ja sehr gut über die Menge der Chilis bzw. des Sirups variieren
Ausserdem gabs wieder ne kleine Ernte der Black-Pearl-wannabe-Royal-Black:
Die Zweige, an denen noch viele Chilis dran waren hab ich abgeschnitten und in ne Vase mit Wasser gestellt, macht auch als Zimmer - / Schnittblume was her