Meine Erfahrung soweit:
Ich schmecke eigentlich nur den Essig, merke die Habanero (ist aber für mich als Anfänger mit einer Supermarkt Habanero bei halber Menge der Zutaten guter auszuhalten), man sieht nur den Kurkuma und meine Umwelt riecht nur den Knoblauch ;-)
Ansonsten schmecke ich keine Zutaten raus (es schmeckt auch nicht so toll).
Ich hab gestern morgen mal nen halbes Schnapsglas getrunken hatte gestern gefühlt mehr Power als sonst. Aber das kann natürlich auch daran liegen, dass die Woche mit 3 Arbeitstagen sehr kurz war, für meine Verhältnisse viel Schlaf vorhanden war, Tagesform sowie vielleicht Placebo?
Man sollte daran denken, dass das Tonikum später zu 95% aus purem Essig besteht (und ich rede nicht von leckerem Balsamico), den man fast pur trinkt. Keine Ahnung ob das gesund ist... Zumal man dazu neigt es morgens vor dem Zähneputzen auf nüchternem Magen zu trinken (wegen dem Knoblauch).
Viele Grüße,
Jan