Bei mir gabs am Wochenende auch Pulled Pork!
Der Star war ein Schweinenacken, ca. 2,5 KG
Beim impfen durfte dann die Freundin ran!

Geimpft wurde mit einer Mischung aus Apfelsaft, Wasser, Zucker, Salz und Worcestershiresauce.
Anschließend mit Butt Glitter gerubbt und ab in den Kühlschrank!
Am Samstag klingelte dann um 08:00 Uhr der Wecker! Schnell hoch und ab nach draußen den IKEA Anzündkamin befeuern
Mit Kirschholz und Kohle wurde dann der Minion- Ring gelegt:
Das Überall Holz ist, ist zwar unnötig, aber das ist das erste Mal, das ich den Minion- Ring teste und ich hatte keine Ahnung, wie lange der so brennt. Fürs nächste Mal reicht das 1. Drittel wohl locker zum räuchern!
Und der Nacken lag bereit:
Verwackelt, aber egal! Es ging los:
Ooh, das wird:
Zwischendrin bekam ich ne SMS von der Packstation! Der Maverick war da

Direkt verkabelt und mit dem IKEA Thermometer verglichen:
Da gabs auch nach einigen Stunden noch deutliche Unterschiede. Die ganze Zeit lag das IKEA Thermometer ca. 10° unter dem Maverick! Dass das IKEA Ding nicht genau war, dachte ich schon öfter bei Steak oder einer Bacon Bomb.
Um die Plateauphase zu überbrücken gabs dann ein Eis!

Zeit war genug, also gings auch ohne Alufolie
Nach ca. 11 Stunden war es dann soweit!
Die Soße war Majo, Ketchup, Pfeffer und Liquid Smoke. Wollte die Soße vom Big Tasty Bacon nachmachen, aber diese schmeckte dann schon sehr anders. Lecker war sie trotzdem!
Und das Fleisch war der Hammer!! Kein Vergleich zu meinem PP ausm Dutch Oven!
Das halten der Temperatur klappte super!

Hatte oben und unten immer ca. halb auf.