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Huuuunger! Boah schaut das lecker aus. mit 11 Stunden warst aber flott unterwegs. Hast du das Fleisch irgendwann nochmal gemopped?
@Meteora 360 Tolles Pulled Pork. Schön zart und ordentliche Bark. Nur als Tipp, wie du selbst schon sagtest, nicht den ganzen Minion Ring mit Woodchips bestreuen, und lieber am Anfang mehr. Das Fleisch lässt irgendwann nichts mehr durch, meiner Erfahrung nach sind das ca. 3 Stunden. Dann hast du einen noch ausgeprägteren Smoke Ring und das macht sich im Geschmack bemerkbar. Soll aber in keinster Weise Kritik darstellen, ich mags lieber etwas rauchiger aber das ist Geschmackssache. Auf jeden Fall tolles Ergebnis, und ich hab jetzt Hunger, na toll, danke!!
Jo, das triffts. Fleisch nimmt so nach 55 Grad kaum mehr Rauch an. Daher bringt das später nichts mehr. Lieber am Anfang mehr.
Sieht sehr nett aus und ich hoffe bzw. lese ja, dass es geschmeckt hat.