Ich habe nun endlich mal einen Wagyu- Burger gemacht! Zwar nicht gegrillt, aber passt hier wohl trotzdem rein
Habe ehrlich gesagt nicht erwartet, dass es groß anders schmeckt als ein normaler Burger. Das Wagyu besonders schmeckt glaube ich, aber bei Hack war ich da nicht überzeugt! Wollte es aber mal testen
Die kamen dann wie auf der Verpackung geschrieben gefroren in die Pfanne. Wollte sie möglichst "natur" lassen, aber Käse musste sein!
Bacon kam auch noch drauf, eine BBQ Soße nur auf eine Hälfte eines Buns.
Sieht auf dem Bild irgendwie roh aus, das war es aber nicht!
Soo, meine Meinung!
Die Dinger waren echt mega lecker! Das Fleisch hatte eine leichte eigene Note und einen kräftigen Geschmack.
Allerdings kann ich nicht sagen, dass es den Preis von ca. 5€ pro Frikadelle rechtfertigt. War mal schön auszuprobieren und wenns die mal zum Schnapperpreis oder so wozu gibt, wirds die auch wieder geben. Aber solange reicht auch frisches Hack vom Schlachter!
