Samstag Abend sollte es mal ein Schichtfleisch geben. Da aber auch Damen anwesend waren, wollte ich mal ein Geflügel- Schichtfleisch ausprobieren

Das Rezept kam von
hier. Die Mengen habe ich jedoch "etwas" gekürzt.
Hier zu sehen die verwendete Hähnchenbrust. Dazu kam die gleiche Menge Putenbrust.
Der Dutch Oven wurde dann eingebuttert und zur Sicherheit mit Bacon ausgelegt.
Zwiebeln sind auch bereit!
Fix noch die Currysoße gekocht.
Zutaten:
500 ml Gemüsebrühe
400 ml Cremefine oder Sahne
2- 3 EL Currypulver
Saft einer Zitrone
Zucker
Salz
Chilipulver
Wenn sie zu flüssig ist, evtl noch abbinden.
Dann gings ans schichten. Zwiebel, Paprika, Fleisch, Mango.
Im Eifer des Gefechts habe ich dummerweise vergessen das Fleisch mit Paprika und Salz zu würzen!

Das sollte also vorher gemacht werden!
So in etwas sollte das dann aussehen

(Nur halt mit gewürztem Fleisch

)
Ca. 500 ml der Currysoße sowie den Rest Bacon oben drüber:
Der Anzündkamin ist auch bereit!
Und los!
Nach 1 Stunde sah es schon ganz gut aus! Den Bacon da oben hätte man sich aber irgendwie sparen können und lieber kleingeschnitten direkt mit ins Essen. Weiß man nun fürs nächste Mal
Die Kokosmilch kam dann dazu und es ging in den Endspurt.
Nach insgesamt 1 1/2 Stunden durfte gegessen werden!
Dazu gabs Reis und es war mega lecker! Das Hähnchen zerfiel fast und war mit Pulled Chicken vergleichbar! Nächstes Mal dann noch Gewürz ans Fleisch und es ist perfekt