PeperoncinoHesse
Chilitarier
- Beiträge
- 2.029
Ach du Schande was wird da schon geerntet Die Pflanzen und Schoten schauen echt top aus....und das GWH auch...schaut nobel und teuer aus
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
viele davon morgen in OB beim First Flush zur Verkostung stehen!
Danke Svend!Glückwunsch zur Ernte!!
Bereue bei dem Bild dieses Jahr keine PdP dabei zu haben
Danke Svend!
Tja, den "unverzeihlichen" Fehler mit den PdP kannst du in dieser Saison wohl nicht mehr ausputzen!
Ich baue sie in den letzten Jahren immer "nebenbei" mit an. Meistens landen sie mit Käse gefüllt und Bacon umwickelt auf dem Grill oder in der Pfanne!
Nur so gegrillt und mit groben Meersalz bestreut, schmecken sie natürlich auch hervorragend. @Segelbähr hat uns übrigens heute während des First-Flush in Oberhausen eine ordentliche Portion davon serviert! Waren sehr lecker!
Gruß Volker
Nicht ganz, du hast gut auf sie aufgepasst, mir wären sie bestimmt verbrannt!Volker, ich stand doch nur zufällig da !
Vielen lieben Dank für dein Lob, Stefi!Wahnsinnsbilder, top Pflanzen und schon so viel zu ernten - klasse! Ich bin restlos begeistert, lieber Volker!
Sehr lecker und einer der Favoriten für die nächste Saison.Rocoto Montufar