- Beiträge
- 11.844
Unser kleines Verkostungstreffen der Niederrhein-Loge ist leider schon wieder vorbei.
Mit von der Partie waren: Werner @Capsium , Josch @Papadopulus und dessen Schwester Heidi, Axel @Ogtutchili sowie meine Frau, die für unser leibliches Wohl gesorgt hat, mit Ausnahme des leckeren Kuchens, den Heidi für uns gebacken hatte.
Es waren mal wieder ein paar schöne Stunden mit netter Plauderei und natürlich auch etlichen Verkostungen, die uns in Einzelfällen unsere Grenzen aufgezeigt haben! Aber es ging dann doch nicht soweit, dass ärztliche Hilfe in Anspruch genommen werden musste.
Etliche Beeren und ein paar Samen wechselten die Besitzer und werden sicherlich in den ein oder anderen Anbauplan für 2018 einfließen. Ebenso wurden einige identifiziert, die wohl keine Berücksichtigung mehr finden werden.
Es war sicher nicht das letzte Treffen dieser Art.
Ich hoffe, alle sind mittlerweile wohlbehalten zuhause angekommen, vielleicht bis auf Axel, der ja einen sehr weiten Weg auf sich genommen hatte.
Ein Teil der Truppe
Chilibehandelte Knabbereien aus Josch's Küche
Werner, der für die mundgerechte Vorbeitung der Verkostungskandidaten zuständig war
Beispielhaft für die Verkostungskandidaten die Pimenta Lisa. Schmackhaft und zunächst schärfefrei, dann mit einer am Anfang leicht bitteren Note der sich sehr langsam bis auf 4-5 steigernden Schärfe. Die maximale Schärfe zeigt sie nur in den gelb gefärbten Bereichen.
"Verkostungsmüll"
Mit von der Partie waren: Werner @Capsium , Josch @Papadopulus und dessen Schwester Heidi, Axel @Ogtutchili sowie meine Frau, die für unser leibliches Wohl gesorgt hat, mit Ausnahme des leckeren Kuchens, den Heidi für uns gebacken hatte.
Es waren mal wieder ein paar schöne Stunden mit netter Plauderei und natürlich auch etlichen Verkostungen, die uns in Einzelfällen unsere Grenzen aufgezeigt haben! Aber es ging dann doch nicht soweit, dass ärztliche Hilfe in Anspruch genommen werden musste.
Etliche Beeren und ein paar Samen wechselten die Besitzer und werden sicherlich in den ein oder anderen Anbauplan für 2018 einfließen. Ebenso wurden einige identifiziert, die wohl keine Berücksichtigung mehr finden werden.
Es war sicher nicht das letzte Treffen dieser Art.
Ich hoffe, alle sind mittlerweile wohlbehalten zuhause angekommen, vielleicht bis auf Axel, der ja einen sehr weiten Weg auf sich genommen hatte.
Ein Teil der Truppe
Chilibehandelte Knabbereien aus Josch's Küche
Werner, der für die mundgerechte Vorbeitung der Verkostungskandidaten zuständig war
Beispielhaft für die Verkostungskandidaten die Pimenta Lisa. Schmackhaft und zunächst schärfefrei, dann mit einer am Anfang leicht bitteren Note der sich sehr langsam bis auf 4-5 steigernden Schärfe. Die maximale Schärfe zeigt sie nur in den gelb gefärbten Bereichen.
"Verkostungsmüll"