RE: Indoor Herbst/Winter 2012/2013
Heute habe ich mir mal 2 der Limon frisch ins Essen geschnippelt. Die letzten sind unter der Chilisonne abgereift und waren deutlich schärfer als die, die noch unter dem rot-blauen LED-Licht gereift waren.
Mittlerweile muss ich wieder täglich bestäuben.
Ich merke auch dass ich noch viel zu ungeduldig bin. Obwohl die Samen im MGWH auf Zewa vorgekeimt waren, hat 2 Tage noch kein Keimling das Licht erblickt. Eigentlich ist alles im Rahmen, doch ich mache mir schon wieder Gedanken.
Heute habe ich mir mal 2 der Limon frisch ins Essen geschnippelt. Die letzten sind unter der Chilisonne abgereift und waren deutlich schärfer als die, die noch unter dem rot-blauen LED-Licht gereift waren.
Mittlerweile muss ich wieder täglich bestäuben.
Ich merke auch dass ich noch viel zu ungeduldig bin. Obwohl die Samen im MGWH auf Zewa vorgekeimt waren, hat 2 Tage noch kein Keimling das Licht erblickt. Eigentlich ist alles im Rahmen, doch ich mache mir schon wieder Gedanken.