Ogtutchili
Jolokiajunkie
- Beiträge
- 4.280
An einem Geburtstag ohne Gäste Langeweile, weil keine Gäste kommen: nee. Gibbet nich. Ein Kumpel am Gartenzaun mit einer Bosebox mit Radar Love. Golden Earing, das geht so was von gut. Gin Tonic aus Dosen. Bier sixpack (so ein Blödsinn, ein wenig hätte ich auch gehabt). 1,5 Stunden geplaudert. Klasse.
Nun zum wesentlichen: Die nächsten 6 Pflanzen, damit ich meinen 3 Tagesplan einhalte. Chinensen. Sowas von Kompakt. Ohne große Änderungen zum Vorjahr alles irgendwie besser, weiter. Fragt mich nicht , warum. Los gehts:
Die absolut erforderliche Aribibi Alfredo Rojo. Mit der Gusano das leckerste, was geht.
Die Gelbe Aribibi, ein Freund, was Pflege und Wachstum betrifft, Klasse Beeren mit top Geschmack, die Alfredo und Gusano haben etwas mehr Aroma.
Fatalii White, für dieses Jahr ein "Must Have". Gut auch als Pulver, schick sind angemessene Mengen frisch im Gulasch.
Fatalii von SLP von 2016, noch nie angebaut, schaun wir mal.
Pimenta Puma, aus Saatgut aus Orschel. Ich glaube, Werner @Capsium hat mir das 2017 untergejubelt. Damals angebaut, heute "Must Have"
Und für heute zum Schluss die Scotch Bonnet MOA. Nachdem hier im Forum in der letzten Saison, gefühlt, 100 Foristi Probleme mit Scotch Bonnets hatten (immer wieder wurden Jamaican Chili Scotch Bonnet, Hot Jamaican, Annuums, als Chinense Scotch Bonnet auf den Markt geworfen, 2017 war ich auch davon betroffen) mussten 2019 und 2020 echte her.
2019 war eine tolle Scotch Bonnet gelb von SLP. Diese Jahr eben die MOA.
Das war es schon und spätestens Sonntag belästige ich euch weiter.
Nun zum wesentlichen: Die nächsten 6 Pflanzen, damit ich meinen 3 Tagesplan einhalte. Chinensen. Sowas von Kompakt. Ohne große Änderungen zum Vorjahr alles irgendwie besser, weiter. Fragt mich nicht , warum. Los gehts:
Die absolut erforderliche Aribibi Alfredo Rojo. Mit der Gusano das leckerste, was geht.
Die Gelbe Aribibi, ein Freund, was Pflege und Wachstum betrifft, Klasse Beeren mit top Geschmack, die Alfredo und Gusano haben etwas mehr Aroma.
Fatalii White, für dieses Jahr ein "Must Have". Gut auch als Pulver, schick sind angemessene Mengen frisch im Gulasch.
Fatalii von SLP von 2016, noch nie angebaut, schaun wir mal.
Pimenta Puma, aus Saatgut aus Orschel. Ich glaube, Werner @Capsium hat mir das 2017 untergejubelt. Damals angebaut, heute "Must Have"
Und für heute zum Schluss die Scotch Bonnet MOA. Nachdem hier im Forum in der letzten Saison, gefühlt, 100 Foristi Probleme mit Scotch Bonnets hatten (immer wieder wurden Jamaican Chili Scotch Bonnet, Hot Jamaican, Annuums, als Chinense Scotch Bonnet auf den Markt geworfen, 2017 war ich auch davon betroffen) mussten 2019 und 2020 echte her.
2019 war eine tolle Scotch Bonnet gelb von SLP. Diese Jahr eben die MOA.
Das war es schon und spätestens Sonntag belästige ich euch weiter.