oophag 2018

Ein kleines Zwischenbild...

@Bhut-Head, Bernd SIE blüht endlich und auch noch richtig! :D
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Klasse Christian.:)
 
Mal wieder ein kleines Updatechen...

Zuerst mal was tomatiges, @Günter die erste Einheimische von dir ist endlich reif!
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Dann fanden einige die Renkli Aci recht hübsch. Auch hier fangen die ersten an umzufärben und sehen dabei gerade so aus!
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Auch hier stimmt nun endgültig die Form der Antep Aci Dolma.
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Außerdem wurde endlich mit der ersten kleinen Ernte gestartet.

Antillais Carribean
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in rot die noch nicht definierte NOT Hainan Yellow Lantern (links) und die White Jolokia, von der ich mittlerweile einigermaßen überzeugt bin, dass es eine Fatalii White ist (rechts)
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Heute konnte ich mal wieder ein bisschen ernten.

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Hier noch ein paar Einzelportraits der reifen Früchtchen...

Karaman
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Harbiye
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Renkli Aci
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Antillais Carribean
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Baccato de Orto
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Tepin X Lemon Drop
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Cheiro que nao arde
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Scorpion Green
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Mal eine Frage in die Runde...

Ich habe vor ein paar Tagen Chili-Salz angesetzt und zum Ziehen in den Kühlschrank gestellt. Jetzt finde ich das Salz gerade verschimmelt vor... Was ist hier falsch gelaufen?
 
Ich tippe auf chilisaft und darein dann das salz gekippt.

Ich hatte meins im Keller bei 16°C stehen und es ist nichts geschimmelt.

Theoretisch müsste der Salzgehalt auch hoch genug sein, um ein schimmeln zu verhindern.
 
Chilis gesäubert püriert und mit Salz vermengt. Im Kühlschrank stand es um noch etwas durchzuziehen, falls es nicht vollständig vermengt war.
 
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