Patryk grillt/kocht

RE: Patryk grillt:

Der Grill wurde vor dem Unwetter schon angeschmissen, da muss man dass dann durchziehen :)

Freut mich, wenn ich den ein oder anderen die Outdoorküche näher bringe. Da kann man echt viel machen. Freu mich auch immer, wenn ich irgendwo Inspirationen finde was man alles damit anstellen kann.
 
RE: Patryk grillt: Jalapeño poppers & Banane

Nachdem einige Jalapeños & Snackpaprika geerntet wurden, landeten die auf dem Grill, mit Bacon u Käse. Dazu eine kleine Auswahl kurz Gegrilltem, Kartoffeln mit Speck u Käse und zum Nachtisch Banane mit Schokolade. :thumbup:

Zu den Rezepten u Vorbereitungen muss ich glaube ich nicht viel sagen :D

opm7wovfjf4x.jpg


5tna1wn7mw8c.jpg


vro75vv3ip9.jpg


xrznbvxtq9.jpg


42yr86fmp58g.jpg


iwf2qkzny98v.jpg
 
RE: Patryk grillt: Jalapeño poppers & Banane

Du fängst ja schon langsam an wie Paul :nono1: ... sowas gehört verboten. :devil: :drool:
Und dann noch das super Wetter. :w00t:

Sieht einfach nur legger aus :)
 
RE: Patryk grillt: Jalapeño poppers & Banane

ach, da fehlt noch bissl was ;) aber man muss ja alles mal ausprobieren ;)
 
RE: Patryk grillt: Jalapeño poppers & Banane

Sieht doch mal verdammt lecker aus:clap: Wollte dieses WE eigentlich auch wieder den Smoker anwerfen, hat aber gesundheitlich leider nicht geklappt. Dafür gibts die Woche mal wieder ne Ladung Wiesenhofschlampen und nächstes WE wird mal wieder richtig gegrillt:D
 
RE: Patryk grillt: Jalapeño poppers & Banane

Oh man, schaut das wieder mal lecker aus :w00t:
Banane mit Schokolade ... super Idee, das probier ich auch mal aus :rolleyes:
Insgesamt ne super lecker gefüllte Kugel :drool:
Ich glaub ich muss die Woche auch mal wieder den Weber anschmeißen :P
 
RE: Patryk grillt: Jalapeño poppers & Banane

Chili Olli schrieb:
Du fängst ja schon langsam an wie Paul :nono1: ... sowas gehört verboten. :devil: :drool:
Und dann noch das super Wetter. :w00t:

Sieht einfach nur legger aus :)
Ich mach doch garnichts....... :devil::devil:
@Patryk Ressee
Geilomat!!! Jetzt hab ich Hunger....
 
RE: Patryk grillt: Pulled Pork

Es ist soweit, dieses WE werde ich mich am 1. Pulled Pork probieren :whistling:
Bin so gespannt wie es läuft u wie es am Ende schmecken wird.

Auf dem Plan steht natürlich das gerupfte Schwein, Coleslaw, Soßen u selbst gebackene Brötchen.

Geplant ist Samstag zwischen 15 und 18 Uhr essen :lol: hoffe das klappt irgendwie.
Gestartet wird morgen Abend gegen 21-22 Uhr.

2,6kg Hals wurden heute trocken mariniert und warten auf ihren Einsatz morgen.

b4h7yvkc3rth.jpg


vcx8qbhvo44.jpg


o3s26lqqkbvx.jpg


cntvw8sxpv6h.jpg
 
RE: Patryk grillt: Pulled Pork

He Patryk, das sieht ja jetzt schon zum Anbeißen aus! :D
Was hast du den unter den Rub geschmiert? Damit dieser hält quasi. Ist das Senf?

Wünsch dir viel Erfolg damit! :)
 
RE: Patryk grillt: Pulled Pork

Danke :)

Senf, dass es besser haftet

Der Rub besteht aus:
- 6 EL brauner Zucker
- 4 EL Paprikapulver
- 4 EL Salz
- 2 EL Knoblauch granuliert (Pulver)
- 1 EL gemahlener schwarzer Pfeffer
- 1 EL Ingwerpulver
- 1 EL Zwiebel granuliert (Pulver)
- 1 EL Rosmarin
 
RE: Patryk grillt: Pulled Pork

Klingt logisch :w00t:
Und verdammt gut!

Interessante Gewürzmischung, aber gar kein Kümmel dabei? :D
 
Zurück
Oben Unten