Patryk grillt/kocht

RE: Patryk grillt: Pulled Pork

Sieht super aus bis jetzt. Wünsche dir viel Erfolg und das es schön saftig wird :)

Dein Bier/Whisky Zähler ist ja mal Klasse :D
 
RE: Patryk grillt: Pulled Pork

Viel Erfolg, und eine ruhige Nacht:devil: Ich denk der Bier Whiskyzähler wird sich noch verändern:whistling:
 
RE: Patryk grillt: Pulled Pork

Seit 22 Uhr ist das Schwein im Rennen :)

KT: 24°
GT: 103°

Bier: 4
Whisky: 1

(der Wein zählt net :P )

fdnzrh19yk4c.jpg


zy9yfxv75xg1.jpg


r2oh9suzx8f.jpg
 
RE: Patryk grillt: Pulled Pork

Wo ich es grad sehe .. hast du keine Räucherchips o.ä. in der Kugel?
 
RE: Patryk grillt: Pulled Pork

Keine dabei, letztes Mal ging das Räuchern schief, viel zu starker Rauch Geschmack.


--------------------------------------------------------------------------------------------------

Die Kugel ist unten rum ziemlich undicht. GT von 150° mal gehabt. Hab alles abgebrochen und wieder auseinander gebaut. Versucht Löcher zu stopfen u neu angefangen.

Nun GT: 100 u KT: 57

Bin gespannt ob es nun besser läuft und ob die Gartemp wieder so hoch schießt.
 
RE: Patryk grillt: Pulled Pork

eeeeendlich, seit 45 min eine konstante Temp. in der Kugel :w00t:

GT: 111°
KT 61°

Bier: 7
Whisky: 2
 
RE: Patryk grillt: Pulled Pork

Ein Mitternachts Snack :D Sieht gut aus Patryk :thumbup:


ps. Nachricht an mich , das muss ich auch mal machen :D
Frage: kann ich auch ein anderes Stück Schwein nehmen außer Hals ,wenn ja welches !!!
 
RE: Patryk grillt: Pulled Pork

onkelhotti schrieb:
Ein Mitternachts Snack :D Sieht gut aus Patryk :thumbup:


ps. Nachricht an mich , das muss ich auch mal machen :D
Frage: kann ich auch ein anderes Stück Schwein nehmen außer Hals ,wenn ja welches !!!
Frank eine ganze Schweineschulter :whistling:
Gibt es zum Beispiel nächstes Mal in Göppingen.
 
RE: Patryk grillt: Pulled Pork

Guten Morgen :) seit knapp 10h ist die Sau nun auf dem Rost

GT: 126°
KT 75°

Kaffee: 1
 
Zurück
Oben Unten