Patryk grillt/kocht

RE: Patryk grillt: Pulled Pork

Der Anfang sieht doch schon mal superlecker aus. Wünsch dir ein gutes gelingen und nicht allzu lange Blödphasen. Bei mir gibts am WE nur BBC und Gyros:whistling:
 
RE: Patryk grillt: Pulled Pork

Danke, bin auch schon gespannt wie lang es hängen wird.

nur BBC & Gyros ? :D dass ist auch schon super lecker beides :)
 
RE: Patryk grillt: Pulled Pork

Hab das gute Stück noch etwas geimpft mit Apfelsaft, Butter & Rub.
Hoffe trocknet nicht aus am Ende :whistling:

mm7sde1xkasn.jpg
 
RE: Patryk grillt: Pulled Pork

Wie viel hast du geimpft? Ich impf immer mit geklärter Butter und Apfelsaft(seperat). Das da irgend was trocken wird glaube ich nicht. Wenn die Temp gut eingeregelt ist wirst du Fleisch mit einem verboten hohen Suchtfaktor bekommen( wenns nur nicht so lange dauern würde:angry:)
 
RE: Patryk grillt: Pulled Pork

Bin echt gespannt wie es wird und ob ich die Temp. halten kann.
Hab etwa 200ml gespritzt.
 
RE: Patryk grillt: Pulled Pork

Wie ist das mit dem Impfen? Ist das morgen dann komplett ins Fleisch gegangen/verdampft?
 
RE: Patryk grillt: Pulled Pork

Dass verteilt sich vermutlich schon im Fleisch .
(Viel von denn 200ml ist nicht mehr raus gekommen)
Hab eigtl nur angst dass es zu trocken wird.
Zusätzlich ist noch etwas Gewürz im Fleisch.
 
RE: Patryk grillt: Pulled Pork

Dann wünsch ich dir schon mal viel Erfolg mit Porki.
Ich selbst bin noch nicht einmal in die Nähe eines Smokers gekommen aber mir tropft schon der Zahn, wenn ich dran denke :)
 
RE: Patryk grillt: Pulled Pork

Danke , Smoker ist dazu nicht unbedingt nötig. Hab ja auch nur die Kugel :)
 
RE: Patryk grillt: Pulled Pork

KT: ---
GT: ---

Bier: 1
Whisky: 0



Setup steht!

yxuf4avqymc.jpg


gemütliches Rahmenprogramm gibt es auch

d1dsbamlmadd.jpg


Fleisch nimmt im Moment Raumtemp. an

a6goyd1l8yn4.jpg
 
Zurück
Oben Unten