Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
Wie viel hast du geimpft? Ich impf immer mit geklärter Butter und Apfelsaft(seperat). Das da irgend was trocken wird glaube ich nicht. Wenn die Temp gut eingeregelt ist wirst du Fleisch mit einem verboten hohen Suchtfaktor bekommen( wenns nur nicht so lange dauern würde:angry
Dass verteilt sich vermutlich schon im Fleisch .
(Viel von denn 200ml ist nicht mehr raus gekommen)
Hab eigtl nur angst dass es zu trocken wird.
Zusätzlich ist noch etwas Gewürz im Fleisch.
Dann wünsch ich dir schon mal viel Erfolg mit Porki.
Ich selbst bin noch nicht einmal in die Nähe eines Smokers gekommen aber mir tropft schon der Zahn, wenn ich dran denke
Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten. Durch die Nutzung unserer Webseite erklärst du dich damit einverstanden.