Patryk grillt/kocht

RE: Patryk grillt: Pulled Pork

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RE: Patryk grillt: Pulled Pork

Sieht doch guuuuut aus:drool: Sag mal wie hast du den Landmann unten dicht bekommen? Bin gestern schon wieder in Versuchung gekommen meinen wegen diesem "kleinen" Problem im Teich zu versenken:ranting:
Nochmal zum Thema Rauch... mit was hast du letztes mal geräuchert und mit wie viel???
 
RE: Patryk grillt: Pulled Pork

Iguana-Tinte schrieb:
Sag mal wie hast du den Landmann unten dicht bekommen? Bin gestern schon wieder in Versuchung gekommen meinen wegen diesem "kleinen" Problem im Teich zu versenken:ranting:

Da war ich heute Nacht auch kurz davor :devil:

Habe in alle unnötigen Luftlöcher Zewa gestopft, in der Hoffnung dass es nicht verbrennt. Bis jetzt hält es :)

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Iguana-Tinte schrieb:
Nochmal zum Thema Rauch... mit was hast du letztes mal geräuchert und mit wie viel???

Habe trockenes Kirschholz genommen, nur 3-4 Chips.
 
RE: Patryk grillt: Pulled Pork

Ich dachte schon du hättest die Patentlösung gefunden diesen Sch... dauerhaft dicht zu bekommen.
3-4 Chips und zu viel Raucharoma???
 
RE: Patryk grillt: Pulled Pork

Legger schaut´s aus ... :w00t: :drool:

Patryk Ressee schrieb:
Habe trockenes Kirschholz genommen, nur 3-4 Chips.

Hmm... Kirsche ist doch an sich eigentlich mild süßlich im Geschmack. Aber davon ab - mein Frau kommt an Rauch Aroma auch nicht so dran. Muss man mögen. ;)
 
RE: Patryk grillt: Pulled Pork

Ich dachte schon du hättest die Patentlösung gefunden diesen Sch... dauerhaft dicht zu bekommen.
3-4 Chips und zu viel Raucharoma???

ne sry, aber wenigstens klappt es so nun :)


Ja, hat uns nicht geschmeckt, an das Thema muss ich dann nochmals separat dran gehen u mich probieren.
 
RE: Patryk grillt: Pulled Pork

Endspurt :clap: knapp 14h nun am laufen

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Buns sind im Ofen, Coleslaw & South Carolina Mustard Sauce sind fertig

Essen gibt es dann halt etwas früher 14-15 Uhr vermutlich.
 
RE: Patryk grillt: Pulled Pork

:w00t: Das sieht ja verdammt lecker aus. :w00t:

Wenn ich dazu dumme Fragen stellen darf?!?

1. Wie oft musst du denn bei so'ner Kugel neue Kohle nachlegen?

2. Ich hab mal irgendwo aufgeschnappt, dass man das Gargut erst drauflegen soll,
wenn die Kohle koplett weiss ist, weil's sonst irgendwie ungesund sein soll.
Jetzt sehe ich bei dir die frische Kohle und bin verwirrt. :huh:
Stimmt das denn nicht?
 
RE: Patryk grillt: Pulled Pork

@capsicum
das Prinzip wird hier nett erklärt
http://www.blackforestbbq.tv/2011/die-minion-ring-methode/
Was eine evtl. Schädlichkeit angeht kommts glaube ich auf die Auswahl der Brekkies an
 
RE: Patryk grillt: Pulled Pork

Nachlegen musste ich ein paar Mal (ca 4-5x).
Hab fast 3kg Briketts verbraucht.

Dass mit der nicht durchgeglühten Kohle dacht ich mir auch schon, aber noch keine Antwort gefunden.
 
RE: Patryk grillt: Pulled Pork

Oh, danke euch für die Antworten.
Das Prinzip muss ich erstamal studieren.

3 kg geht doch aber, für 14 Stunden.
 
RE: Patryk grillt: Pulled Pork

Hätte auch gedacht, dass ich mehr benötige

Nun über 15h unterwegs die Sau :)

Werde es bis 93° ziehen.

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RE: Patryk grillt: Pulled Pork

Bis 93° schaffte es die Sau nicht mehr, wurde davor verspeist :whistling:
(Hat nun über 16h gebraucht)

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Es war ein voller Erfolg :w00t: Geschmacklich echt top, auch wenn es ein paar Schwierigkeiten mit dem Grill gab.
In Zukunft weiß ich nun aber wie ich ihn handhaben muss :) :thumbup:
 
RE: Patryk grillt: Pulled Pork

Na klasse. Jetzt hast du es geschafft, dass ich direkt nach dem Mittagessen schon wieder hungrig bin :P
Sieht wirklich schweinelecker aus :clap:
 
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