Patryk grillt/kocht

RE: Patryk grillt: Pizza

Interessant, probiert es mal, bin gespannt ob es genau so gut funktioniert.
 
RE: Patryk grillt: Pizza, again

gestern wurde wieder Pizza gebacken :drool:
Temperatur hab ich diesmal bis auf 300° gebracht, aber nicht drüber.


6iz5dyu2sdz9.jpg


wb6o6kvcbr2x.jpg


6b6kpowbl68f.jpg


hoca8hnkjag4.jpg
 
RE: Patryk grillt: Pizza, again

Sieht super aus ;).Der Teig-schön dick-so mag ich das am liebsten.

Haust du dein Teig-Rezept raus?
Irgendwie krieg ich Hefeteig nicht hin....
Gruß Norbert
 
RE: Patryk grillt: Pizza, again

Der Teig ist echt einfach (aus dem Internet geklaut :angel: )

- 550 g lauwarmers Wasser
- 1000 g Mehl Tipo 00 (Pizzamehl)
- 28 g Salz
- 1,7 g frisch Hefe

Die Hefe im Wasser auflösen, dann das Salz dazu.
10 % der Mehlmenge vorlegen,kneten, dann innerhalb von 10 Minuten das restliche Mehl zugeben und weitere 20 min kneten.

Ich hab ihn dieses Mal 4 Tage im Keller gehen gelassen.
Man kann ihn aber auch 24h bei Raumtemperatur ruhen lassen.
 
RE: Patryk grillt: Pizza, again

Ui, man sagt doch ab 1g Salz pro Körperkilo ist es tödlich, oder?
Wenn ich jetzt mit 60Kg ne ganze Pizza esse (und ja, das tue ich) sterbe ich zwar nicht, aber ist das nicht schon schädlich?
 
RE: Patryk grillt: Pizza, again

Das sind über 1,5 kg Teig.
Eine Pizza hat vllt. 200 g Teig.

Ich glaube, du stirbst nicht. :tongue1:
 
RE: Patryk grillt: Pizza, again

Oh, da habe ich ja gar nicht drauf geachtet.
Na du kennst mich ja nicht, vielleicht... :D

Ich bin ne richtige Fressmaschine xD
 
RE: Patryk grillt: Pizza, again

Das geht mit Sport und gutem Stoffwechsel :D
Außerdem nicht jeden Tag, so einmal die Woche Arschlochtag reicht ja.
Und bei Starchiefs sind Zwiebelringe + Gitterpommes + Baconburger + Nutellashake halt ein Muss :D

So gut, ich hab mir das Rezept notiert und mach Sonntag Pizza.
 
RE: Patryk grillt: Ribs

Heut Abend erwarte ich ein paar Gäste, alle wünschten sich Ribs.
Also gut :whistling:

pnvz7aajf4b.jpg
 
Zurück
Oben Unten