Patryk grillt/kocht

RE: Patryk grillt: Pulled Pork

Sieht lecker aus!!! Ich befürchte ich weiss was es nächstes WE gibt:p 16 Stunden hält sich noch absolut im Rahmen, da hatte ich schon viel schlimmere
 
RE: Patryk grillt: Pulled Pork

Absolut, für 2,5kg ist dass echt in Ordnung. Hab da auch schon schlimmeres gelesen :D
 
RE: Patryk grillt: Pulled Pork

Wie hast du denn die Nacht so lange am Grill ausgehalten?
 
RE: Patryk grillt: Pulled Pork

Hoffentlich doch aber drinnen oder draussen am Grill?:w00t:

Wie es aussieht, hat sich die Nachtschicht aber auf jeden Fall gelohnt. :hammer::thumbsup:
 
RE: Patryk grillt: Pulled Pork

Wow .. das sieht auf jeden Fall gelungen aus. :w00t: :drool:

Auch die Farbe ist wirklich super geworden ... :thumbsup:


capsicum perversum schrieb:
2. Ich hab mal irgendwo aufgeschnappt, dass man das Gargut erst drauflegen soll,
wenn die Kohle koplett weiss ist, weil's sonst irgendwie ungesund sein soll.
Jetzt sehe ich bei dir die frische Kohle und bin verwirrt. :huh:
Stimmt das denn nicht?

Kann nicht garantieren das es richtig ist aber so in etwa habe ich das schon mal gelesen:
Das hat nur den Hintergrund das wenn Fett oder Fleischsaft auf nicht durchgeglühte Kohle tropft und nicht sofort verdampft eher Krebserregende Dämpfe enstehen können.
Andere sagen das die Kohlen dadurch langsamer durchglühen - weil eben vollgesogen.
Die Gefahr besteht beim indirekten grillen aber nicht. Wenn ein mit Wasser gefüllter Behälter unter dem Gargut steht, tropft das Fett dann dort hinein und kommt somit nicht auf die Kohlen. :)
 
RE: Patryk grillt: Pulled Pork

capsicum perversum schrieb:
Hoffentlich doch aber drinnen oder draussen am Grill?:w00t:

Wie es aussieht, hat sich die Nachtschicht aber auf jeden Fall gelohnt. :hammer::thumbsup:

drinnen natürlich :)
Hat sich auf jeden Fall gelohnt!

Chili Olli schrieb:
Wow .. das sieht auf jeden Fall gelungen aus. :w00t: :drool:

Auch die Farbe ist wirklich super geworden ... :thumbsup:

Danke, zum Glück ist noch einiges übrig, gibt es morgen Mittag gleich nochmal :drool:

Der Ansatz mit dem Fett habe ich noch nie gehört, könnte auch was wahres dran sein, muss mich mal weiter schlau machen.
 
RE: Patryk grillt: Pizza

Gestern gab es das 1. Mal Pizza, war echt super lecker :w00t:

Hatten leider nur 250 bis 270° in der Kugel, hätte mir schon über 300° gewünscht.
Hoffe wird beim nächsten Mal besser. So brauchten sie etwa gute 10 min.
(Teig & Tomatensoße wurden vorgestern schon vorbereitet)

ao3463j1t3l1.jpg


wbtr1mjoy4tv.jpg


m7d9clyc5nxm.jpg


2nzwlr43ddc2.jpg


9dkclhosufkp.jpg


tzqaau5jj36s.jpg


jmk38t8uregz.jpg


6yygosoj5ind.jpg
 
RE: Patryk grillt: Pizza

Sieht doch lecker aus! Ich spiel schon länger mit dem Gedanken mir einen richtigen HbO zuzulegen, damit ich wieder Pizza wie auf Sizilien essen kann( und natürlich echtes Holzofenbrot):drool: bislang scheitert es leider an den Finanzen:(
P.s mit nem richtigen Holzfeuer schafft man die 300 locker
 
RE: Patryk grillt: Pizza

Ein HbO wäre schon was feines, hat aber so auch echt super geklappt.
Mit etwas Übung schafft man da auch gut über 300°
 
Zurück
Oben Unten