Burning Haed
Dauerscharfesser
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Nein die kleinen waren nur Bitter und brennend scharf
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Hallo Bernd,Geerntet wurde aber trotz dem schlechten Wetter
Sodele, was für eine Schnippelei heute, ich glaube es waren drei Stunden oder so. Hätte sicher auch schneller gehen können, aber der innere Monk will ja, dass das alles schön aussieht.
Links, Prik Luaeng, sprich gelbe Thais. Genau mein Ding, nicht übermäßig scharf, fruchtig, lecker, frisch, ein Vorrat für meine Büro-Lunch-Box-Gerichte, Sandwiches, zum Vesper und zum Snacken.
Rechts, Prik Chinda, die universelle Thai-Chili schlechthin, wird in zwei (+, je nachdem, was alles ansteht) Wochen zu einer (echten Thai-) Sriracha-Sauce verarbeitet.
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Du hast diesmal auch wieder nur eine 3%-tige Salzlake und Chilis in das Glas getan? Keine weiteren Gewürze, oder?
Und den Deckel hast du selbst gebastelt oder gibt es die fertig?
Schaut wirklich gut aus bei dir
An Ferment trau ich mich noch nicht so richtig ran
An Ferment trau ich mich noch nicht so richtig ran
Diese Gläser gab es dieses Jahr beim Lidl.