Echeveria
Tageslichtler und Beetanbauer.
- Beiträge
- 13.839
Feuerbohnen konnte ich schon ernten, aber anfangs der Saison und aktuell wieder, wurden halt viele Blüten abgeworfen. Nächstes Jahr werde ich wohl über einen Anbau einer zweiten Stangenbohnensorte nachdenken.
Der Geruch und der Geschmack. Es kostete mich schon fast Überwindung, wenn ich den Geruch wahrnehme, sie noch zu verspeisen. Dieser „Duft“ hält sich dann noch lange in der Nase und innerlich hält er sich auch noch recht lange. Also ein kleiner Rülpser und schon habe ich dieses Aroma wieder im ganzen Rachen und Nasenraum. Ich bin ja wahrlich kein Kostverächter und konnte auf meinen Reisen nach Thailand, Afrika und Südamerika schon einiges verkosten. Sei es Frosch, Meerschweinchen, Maden, Ameisengewürz, diverses Grünzeug, alles geht, nur C. chinense nicht.Was ist Dein Problem mit den Chinense?