wee free chillies
Huiiii
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Der Geruch und der Geschmack. Es kostete mich schon fast Überwindung, wenn ich den Geruch wahrnehme, sie noch zu verspeisen. Dieser „Duft“ hält sich dann noch lange in der Nase und innerlich hält er sich auch noch recht lange. Also ein kleiner Rülpser und schon habe ich dieses Aroma wieder im ganzen Rachen und Nasenraum. Ich bin ja wahrlich kein Kostverächter und konnte auf meinen Reisen nach Thailand, Afrika und Südamerika schon einiges verkosten. Sei es Frosch, Meerschweinchen, Maden, Ameisengewürz, diverses Grünzeug, alles geht, nur C. chinense nicht.
Da möchte ich mich auch nochmal einklinken. Ist die 7 pot typisch im Geschmack für Chinensen?
Ich habe nämlich auch eine und die gleichen Aversionen, die du da beschreibst. Wenn die alle so sind, probiere ich nächstes Jahr auch keine Chinense mehr. Hatte gestern eine Brainstrain in einer Gemüse-Pfanne und das Aroma hat mir das ganze Essen verdorben. Alle anderen fanden es lecker, hmpf.