Rund um den Chilihang 2017

Ich klopfe dir auf die Schulter, Werner. Gut gemacht! :thumbsup:
Und wieder sehr starke Bilder von dir, die meine Augen förmlich glänzen lassen.
:thumbsup: :thumbsup:
 
Alles sehr schön Werner!
Habe mal Brombeerwein gemacht, natürlich von wilden Brombeeren.
Hast du schon mal diesen Fruchtwein gemacht? Ist lecker. :)
 
Tolle Pflanzen und Ernte hast Du, und mal wieder top fotografiert. Das Wimmelbild der Inka Surprise ist ein Highlight :thumbsup:

Und ein Werner-Beitrag wäre nicht rund, wenn man nicht so ganz nebenbei noch am anschaulichen Beispiel was über Wetterphänomene lernt. Sauguat :happy:
 
Hm, die CAP 524 ist ja interessant. Hattest du die schon mal? Sieht auf dem Ausschnitt identisch aus zu meiner "Tepin rauchig" von Pepperworld. Da muss ich dir die Tage mal Bilder von machen, ob die Pflanze im Ganzen auch vom Wuchs her hinkommen.
 
Brombeerwein gemacht, natürlich von wilden Brombeeren.
Hast du schon mal diesen Fruchtwein gemacht?
Jäs Hans, hab ich auch schon mal gemacht. Und Kirsch, Erdbeer und Apfelwein :) Der Bronberwien wor allerste Sanhee, hick :roflmao:

...die CAP 524 ist ja interessant. Hattest du die schon mal?
Ja, in 2016 zum ersten mal. Es ist eine C. annuum v. glabriusculum. Die Beeren sind echt fies :wtf:
 
Den russischen Bär habe ich leider bei mir schon länger nicht mehr gesehen.:(
Auch sonst ist faltermässig nicht viel los.
 
Zurück
Oben Unten