Saison 2017/2018

Kompliment, wirklich schön anzusehende Fotos. Die SHU Variegated und die Jalapeno Variegated sind dabei der große Hit für mich. Die hatte ich beide noch nicht in Kultur.
Würde mich freuen, wenn von dir ein Verkostungsbericht zu den beiden Sorten kommt.
 
Kompliment, wirklich schön anzusehende Fotos. Die SHU Variegated und die Jalapeno Variegated sind dabei der große Hit für mich. Die hatte ich beide noch nicht in Kultur.
Würde mich freuen, wenn von dir ein Verkostungsbericht zu den beiden Sorten kommt.
Danke, freut mich, und werde natürlich gerne für dich darüber berichten.
 
IMG_20180608_234742-01.jpeg
IMG_20180608_234825-01.jpeg

mal OT mit einer Colocasia

IMG_20180608_235447-01.jpeg
Nachtwache hat sich gelohnt. 3Stk, wundert mich das sie es bis dorthin geschafft haben.......
IMG_20180608_235543-01.jpeg
IMG_20180609_001601-01.jpeg
IMG_20180609_001321-01.jpeg
IMG_20180608_234858-01.jpeg
 
Heute wurde das Grillzubehör Sortiment wiedermal erweitert.

Camp Chef Dutch Oven Deluxe 12"

Nach guten Überlegungen wurde folgender gekauft.
Natürlich möchte ich euch die Vorteile aufzeigen.

Viele haben durch das von Weber bekannte GBS System was ja mittlerweile auch von einigen Herstellern übernommen wurde wo man das Mittelteil des Rostes entnehmen kann und somit um diverse Einsätze erweitert.

Der Original Weber Dutch Oven ist meiner Meinung nach kein richtiger DO weil keine Briketts auf den Deckel gelegt werden können weil dieser gewölbt ist. Falls man es doch balanciert bekommt dann fallen sie spätestens beim öffnen des Deckels.

Aber nun zum gekauften.
Dieser passt perfekt in das System, ebenso der Deckel der aus Pfanne verwendet werden kann.

Soviel ich das noch im Kopf habe kostet der Weber dazu noch um 50€ mehr.
In den unten stehenden Video wird dies gezeigt.


https://www.campchef.com/12-cast-iron-deluxe-dutch-oven.html

Vielleicht ist es ja für den ein oder anderen ein nützlicher Tipp
 
Zurück
Oben Unten