Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Bei deinen Erntebildern kann ich mir gut vorstellen, dass du seit September bicht viel anderes als Chilis verarbeiten gemacht hast
Teilweise war es mir selbst wirklich zu viel, plus die genervte Freundin. Nächste Saison sind mehr milde und mittelscharfe Sorten dabei, die kann man auch gut sauer einlegen. Einlegen ist mit am stressfreisten und die esse die Variante oft. Pulver habe ich jetzt ohne Ende im Schrank, scharfes, das kann ich in 5 Jahren nicht aufgebrauchen.Und eine stressfreie Saison.
Das geht ja richtig flott bei Dirersten Rocotos geschlüpft,
zwei von drei Ecuadorian Sweet:
Mein erster größerer Anbau hat eine Menge Spaß gemacht, relativ viel Zeit gekostet, die ich wirklich gerne investiert habe, zur Erntezeit hätte es ein klein bisschen weniger sein dürfen Die meisten kennen es - auch meine Regierung ist mir aufs Dach gestiegen "Du verbringst nur noch Zeit mit deinen Chilis" .... deshalb - und um den Verarbeitungsstress zu reduzieren - wird 2021 ein wenig reduziert.